![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tresor, требуется высочайшее разрешение... Оччччень хочу примазаться к мании величия... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эльф придёт и гном, А невзгоды унесёт Ветер за окно!:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По "Нешнл Джиографик" шёл фильм "Убийство Линкольна". Я его давно ждал. :pardon: |
Не имея возможности цитировать, потому как у меня забрали комп, и сижу я с мобильного девайса, то решила почитать всю тему перед тем как отвечать на индивидуальные посты. Зачиталась, и получила массу удовольствия :D
Скажу одно -если люди ратуют за право что-то здесь постить и говорить, они должны оставлять другим право и комментировать, даже если комменты будут расходиться с мнением автора. Посты с собачкой оставили меня равнодушной, но и реакция Трезора, Леди, и Веги имеет право быть, точно так же как и хвалебные посты:pardon: |
Цитата:
Как-то так :don-t_mention: |
Цитата:
|
Ох, граждане! Свет, ты держись, :friends: и не поддавайся. :)
Знаете, ведь не только безвкусицы бывает много. Бывает много и флуда везде подряд, и чудовищного количества одинаковых прекрасных поп, и старых анекдотов, и ... сама грешна - тоже много. Однако, тем и живы, что пишем, и все разные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |