![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне разговор наших сторонников растительной пищи начинает напоминать несколько другую тему на нашем форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про основной инстинкт (главный мотив, есличё). )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ADv, а вдруг суперсилы появятся с веганством?)))
*В этой теме постоянно вспоминаю эпизод из фильма "Скотт Пилигрим против всех". Одним из соперников главного героя (злой бывший девушки) был веган Тод, которому диета давала сверхсилу :D Но Скотт обманом напоил его коровьим молоком, и веганская полиция развеганизировала Тода) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома вот лежит третий месяц упаковка семги, глаза не глядят, даже смотреть невкусно, чую сквозь упаковку. :mosking: Чем её кормили и красили? Наверно, выкину, или кто заберет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. ВОЗ? Как там с прививками, рекомендациями активного образа жизни и другими ВОЗовскими рекомендациями? Да и коммерческий компонент не стоит сбрасывать, ВОЗ тоже кушать хочет иногда, и далеко не травку. Каждому свое. |
Цитата:
Я уж говорила, что в ауте от аргументов. |
Цитата:
Что касается Цитата:
|
Цитата:
Причём, иногда в таком глубоком, что полемизировать нет никакой возможности :D |
Цитата:
Цитата:
Только аут, ничо другого. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы копья-то зазря ломаете, уже в углу куча железа накопилось?))))
|
Цитата:
Если кому-то не приятно есть мясо - пусть не едят. Нет жеж, надо заставить! Впрочем, наоборот аналогично :don-t_mention: |
Цитата:
Мне таки интересно, когда такой закон в Италии принят. Гугля смолчал даже на запрос Закон Италия Вегетарианство Питание на итальянском. Поэтому и спрашиваю Лети, ей же проще найти, она в теме. |
Цитата:
*К слову о человечестве во все времена: семья моей бабушки не ела мяса. Потому что мяса не было. Скот согнали в коллективное хозяйство, приобрести продукты животноводства возможности не было. Прадеда застрелили на глазах за то, что он хотел оставить в доме с 4 детьми дошкольного возраста кормилицу-корову. К моменту, когда у бабушки появилась возможность попробовать мясо на вкус, у нее было трое детей. И она так и не привыкла его есть. Лапша на утке - немного, в сезон (осень), "с охотки". Речная рыба - все лето. Молочная продукция и яйца во взрослом возрасте потреблялись регулярно после возвращения с Сахалина и организации хозяйства. Покинула нас 22 февраля, на 91 году жизни. |
Цитата:
Чуть больше года назад трусовая истерия была. Как щас помню. :aga-aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вторая ела. Не помню сколько ей было - то ли 93, то ли 96. Цитата:
|
Цитата:
Я не провожу параллель между долгожительством и отсутствием мяса в рационе. |
Aurum, я понимаю, что тема по объему и накалу страстей уже приближается к украинской. И перечитывать ее всю с начала и до конца возможности нет. (Смысла, впрочем, тоже).
Никто не спорит, что вегетарианство - это хорошо. Просто некоторые пытаются напомнить, что оно хорошо далеко не всем, не всегда и не везде - хотя бы просто потому, что все люди разные. И не бывает ничего универсального, всем одинаково подходящего в принципе. (Это я так, еще и себе напомнить). |
Цитата:
Но мне есть о чем и с кем поговорить, не навязывая разговор тем, кому это неприятно, поэтому в будущем заводить или продолжать беседу не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |