![]() |
Цитата:
|
А в понедельник - до + 14 и дожди. Похолодание.
|
:tire: Всем спокойной ночи. Тем у кого ночь, естественно. ;) Остальным (у кого утро, день, вечер), тоже всего хорошего. :give_rose:
|
Ох, и я на боковую. Завтра целый день работать буду. В наказание за сегодняшний прекрасный вечер на форуме. Всем спокойной ночи... и дальше - как кот Игорь написал. :phil_38::phil_34:
|
|
Цитата:
|
+27
воскресенье начало отпуска А жизнь таки прекрасна! :Connie_pull-pigtail Люди, хорошего всем настроения! |
|
|
|
Граф, у вас там тоже тепло, оказывается. У нас сегодня днём было +33. Лето пришло внезапно :D
|
Солнечная погодка,а листвы пока тоже нет...
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Доброе утро.:mosking:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купили картошки, морковки и лук. Но деньги не отдали - сказали, что будут ещё искать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сдачу пока тоже не отдала :scratch_one-s_head: (платья, за которым шла, не оказалось). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :phil_38:
|
Спокойной всем ночи! Похолодание идёт, в сон меня клонит... ))):phil_38::phil_34:
|
Добрый вечер. :)Так долго бродила по темам, чтобы как то невзначай появиться, будто бы никуда и не исчезала, но поняла, что не получится. Так что начну отсюда потихонечку внедряться.. Какой приятный теплый вечерок, не правда ли?:aga:
|
Добрый вечер, Наталисска :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, Наталисска! Рада тебя видеть. :give_rose: |
Привет Наталисска! :drinks:
Долго ты где-то пропадала ;) |
Леди Альгиз, прими мои запоздалые поздравления))))) Я так обрадовалась, когда узнала о малышке. Вот сейчас лежу на диване, на животе, по мне ребенок скачет и я радуюсь, что нас много таких на свете))))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное найти тему.... |
Пофилософствовать я люблю, только через пять минут на меня начинают странно смотреть , а потом перебегают на другую сторону улицы, как увидят))) Никак не пойму, в чем тут дело? Но я даже не помню, какой основной вопрос философии, вот как давно я не философствовала((((
Ну вот... Печально посмотрела на спину исчезающего вдали Графа... А я ведь еще даже не начала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |