![]() |
Да. Нам хорошо.
*корону бы поправить, но где то затерялась* |
Цитата:
|
Безумства молодости... никогда не страдал. Может болел?)
|
из всех видов отдыха, которыми я отдыхала, больше всего нравились круизы на теплоходах. Потом походы и всякие палаточные мероприятия или на Горной Алтае угнать в глушь. Потом по Израилю шастать куда глаза глядят. Ну или в каких других местах тоже блукать. И на последнем месте моего топа отдых в санаториях и на море пузом кверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось из какого-то художественного произведения, что парижане всегда стремились покинуть свой город, чтобы провести отпуск вдали от городской жары и суеты где-нибудь на побережье, в отличие от провинциалов, пытающихся повысить свой "культурный уровень". :D |
На сайте https://классификация-туризм.рф можно узнать "звездность" гостиниц. К моему удивлению в Крыму оказалось немало отелей "четыре звезды". "Мрия" ожидаемо получила "пять звезд".
|
Круиз на "Князе Владимире" Сочи-Новороссийск-Ялта-Севастополь. Со следующего года добавится Сухум, а в дальнейшем, возможно, и Стамбул.
|
Цитата:
Мне нравилось летать турецкими самолётами - обходительное обслуживание, выбор в еде, выбор алкогольных напитков на борту... и даже металлические столовые приборы при подаче горячих блюд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор нового купейного вагона РЖД. Обзор от апреля и, по словам автора, сейчас эти вагоны уже должны начать появляться в поездах. Интересно, когда я в декабре поеду в Крым на поезде у меня такой вагон будет? :D
|
Цитата:
Вложение 7893 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |