![]() |
Я даже сначала не въехала. :secret: :D А потом поняла :don-t_mention:, что это ты про брокколи так фамильярно. :D
|
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...7.540x720.jpeg
Цитата:
|
Очень даже натурально выглядит)
|
Ужос :shok:
|
С каких это пор окорочка в белье стали быть? :D
|
Цитата:
|
я еще принимаю обьяснение выбора вегетарианства из побуждений здорового питания (блин, но белки нужны же человеку больше всего!), а вот из-за того что "жалко животинку", как-то мой разум отказывается воспринимать, а заодно и человека который это говорит. Я жестокая, да?
|
Цитата:
|
Против вегетарианства ничего не имею. Мне больше мяса достанется.)
|
Цитата:
|
Оказалось достаточно легко жить без мяса.
|
Цитата:
|
Цитата:
«Однажды много лет назад я был на рыбалке. Когда я подсек рыбу и стал ее тянуть, я вдруг осознал, что убиваю ее. Что-то щелкнуло внутри меня. Видя, как отчаянно рыба хватает ртом воздух, я вдруг понял, что ее жизнь также важна для нее, как моя жизнь для меня». Вот,озарение сэра Пола Маккартни. |
Я тоже теперь не рыбачу...
Однако, мясо и рыбу ем. |
Я не вижу последовательности в вегетарианстве из соображений жалости к животным. Все пользуются благами цивилизации, продуктами промышленного производства, будь то шкуры животных, любые синтетические материалы, и даже самые что ни на есть натуральные растительные продукты. Для производства абсолютно всего в нашем мире необходимо убивать. И не по одной курочке или рыбке, а целыми популяциями и биоценозами. Чтобы не убить ни одно животное (хотя бы из позвоночных), нужно не покупать вообще ничего, а всю пищу вырастить на собственном огороде "голыми" руками. Но если все население планеты попытается так питаться, придется все земли занять под огороды, то есть убить вообще всех диких животных. Лучшее, что люди могли бы сделать для животных, да вообще для природы -убиться апстену. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да заменители |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |