![]() |
Цитата:
О, и Путина опять помянули :D А написано жеж в скрижалях - не поминай имя бога всуе :D |
Цитата:
|
Вы так мило радуетесь проблемам других людей) Просто зайки)
|
Про мазохизм тема в другом разделе ))
|
И про Христианство в другом....
Зайки. Просто зайки))) |
Что, опять муж в загуле, что целый день недовольна?
Все будет хорошо, Танцующая! |
:lol: Вега, ты просто прелесть.
Я вот специально для тебя сейчас в этой фразе сделаю граматическую ошибку, или орфографическую, что ты могла еще про нее написать. |
Последние 30 секунд ролика повеселили прям:D
|
Берлин конфискует квартиры для расселения "беженцев" http://preobrazenskij.livejournal.com/104603.html
|
Массовый наплыв беженцев организован
Цитата:
|
Я ничего не понимаю. Занесло меня сегодня Файненшл таймс почитать. Ну и про мигрантов углядела. Там данные евростата обнаружились. http://www.ft.com/cms/s/2/7f7e0d28-5...#axzz3liEYnrGt
потом еще полезла http://foreignpolicy.com/2015/09/03/...y-the-numbers/, потом в The Wall Street Journal... *ну скайп же не работал:D, а чем бедной Дафне было заняться* В трех словах значит. Ситуация смахивает на скоординированное управление потоками людей. Там в табличках есть анализ миграционных потоков с 2009 по 2015. Вроде как на повестке дня у нас Сирия? Однако. В Венгрии 3 место после косоваров и афганцев, которые в 4 раза превышают количество сирийцев. В Греции Сирия на 5 месте, в Италии вообще не входит в пятерку. А кто впереди планеты всей? Косово, затем Нигерия и Афганистан. Немногим им уступает Пакистан. А потом уже Сирия, Гамбия и Мали. Это я про начало 2015. А чего последние полгода? Сирия на втором месте после Косово, на четвертое выползет Албания (там-то что стряслось в 2015 году?), Пакистан и Нигерия уходят на 7 и 9 место, а Мали на 18-е. А где Ливия, Йемен и Судан, раздираемые гражданскими войнами? К Турции возникает вопрос. Как десятки тысяч тех же афганцев дуют через границы Турции, у которой есть пограничники, армия и жандармерия, гарцуют через всю страну с востока на запад. И туркам пофиг. Еврокомиссия грит, что 5-7 тыщ долларов стоит удовольствие по морю до ЕС добраться, Wall Street Journal грит, что 12 тыщ. Плюс на поесть-попить-и остальное. На эти деньги в той же Турции можно оформить временное нахождение, потом купить путевку с визой и с комфортом прилететь в Европу, а там уже добиваться гордого звания беженца. Однако какие-то суденышки и чуть ли не вплавь. |
|
Цитата:
|
Нуачё. Добавят те эмигранты старушке пассионарности. А то где густо, а где пусто. Наизвращались со своей толерантностью, теперь будет чем дельным заняться. :pardon:
|
Цитата:
Нуачё. Коммунистическое воспитание. Венгрия против да и все бывшие "страны соцлагеря". |
У нас один паренек - болгарин получает образование. Я его спросил:
-Как у вас там, поднавалило мигрантов? -Ерунда - говорит. У нас им пограничники очень сильно поддают. Желающих не много... :( |
Местные здесь говорят, что стало очень много негров и арабов. Как никогда. Добрались уже до западной части Европы.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Эстонии совсем крохи платят. Пенсия 300 евро при квартплате 100. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |