![]() |
Вот как-то так.
|
Цитата:
и чтобы два раза не вставать: Вложение 3847 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При сравнениях разных языковых версий одного и того же сюжета некоторые критики исходят из распространённого ошибочного представления о том, что русская версия является якобы переводом с некоего английского оригинала. В действительности все языковые версии каждого новостного сюжета создаются параллельно, не являются переводом с какого-то оригинала, равноценны и не сверяются друг с другом. Такая схема работы позволяет Euronews при сохранении оперативности подачи информации адаптировать её к уровню подготовки и интересам конкретной языковой аудитории. При этом все языковые журналистские команды, включая русскую, работают вместе и следуют единой редакционной политике, изложенной в уставе Euronews. из википедии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евроньюс - это агенство, изначально создававшееся для пропаганды европейской позиции в развалившемся СССР-новой России. О какой объективности говорить?
|
Мой взгляд на работу в целом таков: у нас ощущение, что мы многое сделали для продвижения американских национальных интересов. Я очень тщательно подбираю слова, но это так: я работаю на Барака Обаму, а не на Владимира Путина, и моя работа заключается в продвижении именно наших интересов.
Из интервью Майкла Макфола "Новой газете" |
![]() сорри за мат :unknw: |
По-моему, это невроз.
|
Как любит говорить Граф, люди, сцуко, разные... :pardon::blush2:
|
Lady, неврозов тоже много. :D
|
|
Может, хоть на этот раз обратят внимание на отечественного потребителя?
А то только рапортовать могут о "газификации всей страны", а народ всё печки топит |
|
Сень, слабенько, даже для нашей оппозиции... :nea: Как дети, ей-богу...
|
Цитата:
Я в курсе этих дел: целый год был председателем совета директоров компании "Газстрой", основной по газификации в Свердловской области. Не подумайте, что я такой крутой бизнесмен. Просто так хитроумно олигарх Вексельберг компанует свои предприятия. В учредителях люди, которые ничем не владеют и ничего не решают. Никто не назовет такое предприятие афилированным. Юристы готовят документы, совет проходит заочно, решения подписывает председатель и секретарь. Схема - супер. Не покопаешься. А мне просто дали общественную нагрузку. Даже денег за это не платили, жмоты.:D |
Цитата:
Уровень газификации населённых пунктов по республике один из самых низких в стране и составляет 50 процентов, а в сельской местности - всего 6 процентов (в целом по России газификация населения составляет 63 процента). По аналитическим прогнозам прирост в этом направлении в регионе составит всего 1 процент. В республике сегодня не в полном объёме газифицированы 40 населённых пунктов в 10 районах и городах. Отсутствуют магистральные газопроводы, газопроводы-отводы и распределительные станции, межпоселковые газопроводы во многих районах. И ещё раз, по буквам: У Н А С Г А З Д О Б Ы В А Ю Т !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |