![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что я бы добавила:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мама сказала, что мне можно!
:D |
Цитата:
Наверное, еще не адаптировался. У некоторых детей это долгий процесс. :( |
...И еще раз о традициях.
Вчера с мужем и старшим сыном играем в покер. Техасский холдэм. Первый круг ставок. Сын открывает круг. Я: - Твоя ставка? - Мама, пора уже запомнить - я в первом круге не ставлю! - Ну что, сынок, теперь ты можешь записать в тетрадку по "Этике": "У меня есть традиция: в первом круге покера Холдэм я не делаю ставок". :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:Как вы учите и учили с детьми стихи?
Сын сел и долго смотрел на меня как я ему все повторяю,много много и еще раз много раз...Ни одного слова я не вытянула из него. Не хватило мне терпения и отправила его спать.Лежит и молчит,не спит,но молчит.Знает,что лучше ко мне не подходить,мама опять заставит слушать.:unknw: |
А зачем?
|
Цитата:
На развитие домашнее задание дали. |
Я бы лично...
...послал бы таких воспитателей. Ты можешь это СТИХОТВОРЕНИЕ здесь напечатать? |
ОВОЩИ. Ю.Тувим
Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свёклу. Ох!.. Вот овощи спор завели на столе - Кто лучше, вкусней и нужней на земле: Картошка? Капуста? Морковка? Горох? Петрушка иль свекла? Ох!.. Хозяйка тем временем ножик взяла И ножиком этим крошить начала: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу. Ох!.. Накрытые крышкою, в душном горшке Кипели, кипели в крутом кипятке: Картошка, Капуста, Морковка, Горох, Петрушка и свекла. Ох!.. И суп овощной оказался не плох! :unknw:и это вот 4-х леткам..Сказала что могут выучить,второй день читаем, но кроме капусты и картошки ничего не сказал:D. |
И впрямь стихотворение.
Такое можно только разыграть, устроив дома репетиционную комнату театра. |
Цитата:
Это достаточно сложное, как мне кажется :unknw: |
Длинное и с неуловимыми рифмами.
Барто и Чуковский вам в помощь. А учить стихи надо. Они хорошо тренируют мозг |
Спасибо.
Завтра будем пытаться хоть что то запомнить. |
Цитата:
Зайку бросила хозяйка? или Идёт бычок, шатается.. ? |
Цитата:
Моему младшему долго пришлось бы учить такой стих, хотя ему 6 лет. А старший сам (в процессе чтения мною книг) заучивал такие стихи уже в 2,5-3 года. Цитата:
А в детсаду у младшего дети повторяют этот стишок каждый день в виде "речевой разминки" (группа логопедическая). Цитата:
|
Цитата:
Ида а твой младший поздно говорить начал?Почему логопедический сад?(прости если я пропустила) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |