![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошим примером заполитизированности и горячечного желания Запада, по максимуму, привязать к трагедии Россию и устроить ей публичную порку, служит недавняя трагедия случайного сбития Ираном украинского самолета, которую уже никто не вспоминает. Иран признал, заплатил, и всё... Он Западу не интересен в плане долгосрочной холодной войны. А Россию нужно непременно распять, а лучше разшесть. |
Цитата:
Хотя, я не понимаю, зачем скрывали. |
Цитата:
Я очень рад что в Европе есть люди которые свято верят что радио изобрёл Попов, самолёт- Можайский и автомат Калашникова лучшее оружие в Мире. А в России я даже лично знаком с представителями старшего поколения, которые учились по сталинским учебникам и там, вообще - «я другой такой страны не знаю...» И я счастлив за вас. |
Цитата:
|
Цитата:
А в условиях СССР как выводы коммунистической комиссии могли быть «вполне обоснованными»? Это даже не смешно. Выводы комиссии могли пойти в разрез с генеральной линией Партии в вопросе международной пропаганды? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Я не хочу спорить. А в части MH 17 - это не единственный случай когда истину выяснить крайне сложно, а может быть даже невозможно. Был случай в 1980 году когда гражданский самолёт итальянской авиакомпании «Итавиа» упал в море рядом с местом где происходил воздушный бой между истребителями НАТО и ливийским самолетом- нарушителем границы. Ливийский истребитель был сбит однозначно и упал в горах. Погибший в то же самое время гражданский самолёт был признан сбитым случайной ракетой, промахнувшийся по ливийскому самолёту. Итальянское правительство, под давлением общественного мнения, выплатило родственникам компенсации, хотя комиссия по расследованию пришла к выводу что в самолете сработало неустановленное взрывное устройство. Но так бы родственники не получили компенсацию до турецкой Пасхи. Проще было признать вину военных. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B5%D0%BC |
Цитата:
Генеральный прокурор США Александр Палмер только за один год времён Великой Депрессии арестовал более 10 тыс. человек. Многих депортировали из страны. Это было при Вудро Вильсоне. Позже, в 50-х был Джозеф Маккарти... Концентрационные лагеря были и в США, и в Великобритании. Можно ещё припомнить геноцид буров... |
Цитата:
|
Цитата:
Рузвельт отменил эмбарго на экспорт вооружений в конце 30-х годов, когда стало ясно, что европейцам мировой войны не избежать. А японцы "помогли" перевести гражданскую экономику на военный лад, что обычно подстёгивает развитие машиностроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
УмНик, мне любопытно на чем основывается твоя уверенность в невиновности и непричастности Украины и ваших зенитчиков к этой трагедии. ;) Уж ты-то, как умный человек, должен понимать что и такая вероятность вовсе не исключена.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |