![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сообщение - #3 |
Цитата:
Но такой наперебой гвалт, что вопрос-не вопрос доказывает обратное. |
Цитата:
Еще мне Полуэкт понравился. Хочется ему отвечать, да и сам отвечает практически без дыр, на всё. Многие же здесь грешат игнорированием основной части, и переводом разговора на что нить левое, второстепенное, но тобой упомянутое. |
Цитата:
Почему-то не верится... Так же флудишь нередко в других темах. Я в этой теме довольно долго молчал. Да и сейчас ничего по "русскому вопросу" сказать не могу. У меня нет такого вопроса. Я потому и пытался у тебя уточнить именно вопрос. Твой "русский" вопрос. Хотя, ты уже неоднократно в других темах взвывал по этому поводу. Но заметь - россияне, живущие в России, тебе неоднократно отвечали, что у них нет проблем ни с народными костюмами, ни с проявлениями "русскости", ни в других областях, обозначавшихся тобой болезненно неудовлетворительными в отношении русских. |
Цитата:
|
Кудесник, есть еще полезный поиск по форуму и поиск по теме. Расширенный ставишь, опции там всякие и по ключевом слову находишь, кто что писал. Открываешь пост за постом, читаешь, составляешь мнение. Есть еще такая возможность, как посмотреть все (ну не все, но много) посты от одного участника, тоже можно составить мнение.
|
Цитата:
Точно так же я чуть ли не вопил "Оцените Путина! Он же реально пашет как на галерах" Они же мне (россияне) в ответ про "распилиаду" и "открытые письма" всякоразные "мне в харю тыкали". Потом прозрели и чересчур возгордились, как будто это они сами без Путина всего достигли. Так же и русский вопрос. Он у меня всё с того ещё 1976-го года. Тогда об этом буквально все молчали. А сейчас заговорили. И покрасивее и поаргументированнее меня. И он будет расти и шириться. Русский народ в беде, но ему поют сладкие песни, что "всё хорошо, прекрасная маркиза". Я лично это вижу и твёрдо убеждён. Да и посмотри на Украину. Там тоже "нет русского вопроса" "все могут разговаривать по-русски" и другие колыбельные песни. Спи русский народ, всё чудесно. |
Пожалуй, последнее, что могу сказать по теме, на вскидку
Последнее замечание по теме, из невысказанного.
Само словосочетание "русский вопрос" мне кажется обезъянничением с "еврейского вопроса", который понимаю не как вопрос, а как повод поныть про тяжелую еврейскую долю. Пойсу не в обиду, но для поныть он вопрос использует по полной. Евреи, безусловно, молодцы, и за последние сто лет многого добились. В том числе и через свой вопрос. Да только русским повторить успех таким макаром не получится. Тут как у поручика Ржевского, для его подкатов надо быть самим Ржевским. Еврейские штучки работают только у евреев. Нужно искать что то своё. С другой стороны, в качестве заглавия темы, заменить то русский вопрос коротко больше и нечем. Но внутри уже - поменьше этого словосочетания, побольше простых его частностей. И было бы хорошо. |
Кудесник , первый вопрос : решение р. вопроса есть ?
|
Цитата:
Иногда говорят "русская община Эстонии" а где такое учреждение? Адрес дайте! А еврейская община есть. Учреждение такое и синагога там и ресторан еврейской кухни. |
Цитата:
Или русские кварталы типа раша-таун? |
Цитата:
Что-то организовать нереально особенно после бронзовых событий и сейчас при запредельной русофобии. Бывшие лидеры все в бегах из Эстонии. |
Цитата:
Сионизму-то всего ничего - чуть больше ста лет - восхождение в Иерусалим некоторого количества не шибко изменило их бытие в других местах планеты. |
Цитата:
|
Цитата:
в прошедшие выходные и песни народные были, и про народные костюмы рассказывали. Но Пойс сидел на форуме и переживал за судьбы русских. ну и вообще... просвещайся http://rosfond.eu |
Цитата:
Ты же про оформление диаспор. Вот реально русскую общину создать не дадут. Почти уверен. Украинскую дадут, а русскую и не мечтай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможен новый поход против РПЦ. Центристы же перекрасились. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |