Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Медицина (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Коронавирус - оружие?! (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1907)

ADv 23.04.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 782140)
Хм. Не очень нравятся мне подобные форматы.

Текущая ситуация очень благоприятная почва для всевозможных теорий заговоров. К ней можно приплести что угодно, включая марсиан.

УмНик 23.04.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 782097)
Кремль пишется с большой буквы. Я не придираюсь, но имена собственные по РУССКОЙ грамматике пишутся с большой буквы. Школьный уровень.

Не может быть! Или, в случае с Украиной, ты школьный уровень не преодолел?

Аспарагус 23.04.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 782142)
Текущая ситуация очень благоприятная почва для всевозможных теорий заговоров. К ней можно приплести что угодно, включая марсиан.

Ага...
Значит, обсуждать поджоги вышек G5 не будем...

:mosking:

ADv 23.04.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 782147)
Не может быть! Или, в случае с Украиной, ты школьный уровень не преодолел?

Это я пытаюсь опуститься до твоего уровня, раз у тебя такое сложности со школьной программой, то может хоть так понимать начнешь. :D
Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 782148)
Значит, обсуждать поджоги вышек G5 не будем...

Сами по себе поджоги - вполне реальны, а вот причины их вызвавшие из категории людской фантазии. Я бы даже сказал - религии.

Аспарагус 23.04.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 782150)
а вот причины их вызвавшие из категории людской фантазии.

Замечательно!

Тогда будь добр - развей очередную фантазию:

На расстоянии 600м от моего дома возвели вышку высотой около 15 метров. Я страшно обрадовался:
наконец-то мы попадаем в предел "прямой видимости"!
Однако, на индикаторе поля всех телефонов и планшета - по-прежнему одна "палочка"...

:unknw:

ADv 23.04.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 782152)
На расстоянии 600м от моего дома возвели вышку высотой около 15 метров. Я страшно обрадовался:
наконец-то мы попадаем в предел "прямой видимости"!

В России нет 5G. А твоя вышка рядом вполне может принадлежать другому оператору. Они иногда делятся своим оборудованием с другими, но совершенно не обязаны это делать. У нас бывает по 2-3 вышки стоят в пределах 50 метров друг от друга, но принадлежат разным операторам.

Аспарагус 23.04.2020 14:43

Цитата:

Сами по себе поджоги - вполне реальны, а вот причины их вызвавшие из категории людской фантазии. Я бы даже сказал - религии.

Точно! А пророки её - братья Стругацкие.

:aga:

ADv 23.04.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 782155)
Точно! А пророки её - братья Стругацкие.

И церковь её - РЕН-ТВ. :D

Аспарагус 23.04.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 782154)
У нас бывает по 2-3 вышки стоят в пределах 50 метров друг от друга, но принадлежат разным операторам.

"...Это мы понять можем."(с)

Вся беда в том, что все телефоны у нас используют услуги разных операторов, а результат тот же.

:unknw:

Вега 23.04.2020 14:47

Я не поняла - Аспарагус, что ли, уже шапочку из фольги примеряет? :shok:
Ты это брось, товарищ! :anger:

ADv 23.04.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 782157)
Вся беда в том, что все телефоны у нас используют услуги разных операторов, а результат тот же.

Тогда возможно, что эта базовая станция еще не введена в эксплуатацию. Либо эта вышка вообще не для сотовой связи, а для чего-то другого. Например, цифровое телевидение или спецсвязь. А может даже наземная станция ГЛОНАСС или GPS. Подойти к вышке - там может быть написано чья она.

oleg 23.04.2020 14:54

Цитата:

а вот причины их вызвавшие из категории людской фантазии.

Точнее людской умственной лени. Заговором можно легко обосновать что угодно, а иначе надо думать, анализировать, сопоставлять, а это сложно, хлопотно и мозгами надо шевелить. А так то берешь на выбор: масоны, евреи, инопланетяне, американцы, русские, какой нибудь сивый мерин.. И все становиться просто и прозрачно. Мозги отдыхают.

Аспарагус 23.04.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 782158)
Я не поняла - Аспарагус, что ли, уже шапочку из фольги примеряет?

Ага, ага...
И сплю с воткнутым заземлением!

:D

Вега 23.04.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Аспарагус (Сообщение 782162)
Ага, ага...
И сплю с воткнутым заземлением!

:D

Главное, в нужное место и вовремя воткнуть ;) :mosking:

Аспарагус 23.04.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 782163)
Главное, в нужное место и вовремя воткнуть

И обработать штекер хлоргексидином.

:aga:

Ясна 23.04.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 782094)
Сильно много совпадений. Такого не бывает.

Тут вот надысь на Хабре уйму ссылок скомпоновали (с примечанием, разумеется, что любой вариант по-прежнему недоказуем). Прямо-таки уйму-уйму.

Вега 23.04.2020 16:03

Меня особенно умиляют мнения спецов с именами, что, мол, какое -такое биооружие, если смертность не такая высокая?
А кто сказал, что биооружие должно быть обязательно мгновенного и масового истребления? Всё можно делать тихо и спокойно, чтобы комар носа не подточил. Через время глядь - и размножаться враги перестали, и с мозгами у них как-то не то. А то и вовсе немного планету разгрузить постепенно от лишних ртов - врагами тут всё лишнее человечество выступает. Чай, наступило уже время роботизации, на кой лишние люди экологию портить будут? А быстро их уничтожить тоже нельзя - где набраться биомассы для уничтожения такого количества трупов? Пусть потихоньку процесс идёт.

Вега 23.04.2020 16:16

Часть сообщений перенесена в тему Правила русского языка.

Я молодец! :angel:

pois 23.04.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 782170)
Я молодец!

Само-собой. И ещё аватарку со шваброй как положено для таких постов.

ADv 24.04.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 782090)
Пандемия – это распространение нового заболевания в мировых масштабах.

Скорее всего слово "новый" тут означает, что у человечества еще нет коллективного иммунитета. А на туберкулез его и не возникает.

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 782165)
Тут вот надысь на Хабре уйму ссылок скомпоновали (с примечанием, разумеется, что любой вариант по-прежнему недоказуем). Прямо-таки уйму-уйму.

Интересная статья, хотя я и не смог дочитать ввиду того, что перестал понимать. Одно меня только беспокоит - даже если вирус искусственно созданный (чего, кстати, автор статьи не утверждает), то его появление в Ухане вовсе не означает, что он там и был создан. В мире существуют сотни военных биолабораторий США и чем они занимаются и какие штаммы есть у них в загашниках - неизвестно.

Вот вариант, что вирус итальянский. Интересно в Милане есть биолаборатории США или Китая?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.