![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, обсуждать поджоги вышек G5 не будем... :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда будь добр - развей очередную фантазию: На расстоянии 600м от моего дома возвели вышку высотой около 15 метров. Я страшно обрадовался: наконец-то мы попадаем в предел "прямой видимости"! Однако, на индикаторе поля всех телефонов и планшета - по-прежнему одна "палочка"... :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Вся беда в том, что все телефоны у нас используют услуги разных операторов, а результат тот же. :unknw: |
Я не поняла - Аспарагус, что ли, уже шапочку из фольги примеряет? :shok:
Ты это брось, товарищ! :anger: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сплю с воткнутым заземлением! :D |
Цитата:
|
Цитата:
:aga: |
Цитата:
|
Меня особенно умиляют мнения спецов с именами, что, мол, какое -такое биооружие, если смертность не такая высокая?
А кто сказал, что биооружие должно быть обязательно мгновенного и масового истребления? Всё можно делать тихо и спокойно, чтобы комар носа не подточил. Через время глядь - и размножаться враги перестали, и с мозгами у них как-то не то. А то и вовсе немного планету разгрузить постепенно от лишних ртов - врагами тут всё лишнее человечество выступает. Чай, наступило уже время роботизации, на кой лишние люди экологию портить будут? А быстро их уничтожить тоже нельзя - где набраться биомассы для уничтожения такого количества трупов? Пусть потихоньку процесс идёт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вариант, что вирус итальянский. Интересно в Милане есть биолаборатории США или Китая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |