![]() |
Цитата:
|
Посредственность всегда приедается...
|
Цитата:
|
И я про примеры... :)
|
Цитата:
Во времена моего детства (кхе-кхе) можно было взять любую книжку с полки и проверить, как пишется то или иное слово. А про опечатки ходили легенды. |
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше быть двоишниками-неграмотеями было несколько стыдно, то сегодня, благодаря всеобщей толерантности в этом вопросе, в неграмотной писанине нет ничего зазорного - воть, и пишуть взадушейно и даже затрапездно, не отрывать себю от трапезды. (Даже учителя русского языка) "Я уже этих мылей успеть бояться!.." |
Tresor, грустно мне. :(
В общем... "Оставь меня, старушка, я в печали..." (с). Эх!.. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот что наличествует в Интернете, причём, видимо,.. ээ... со всею серьёзностию: Цитата:
|
Цитата:
И над чужими ошибками посмеяться и в обмороки попадать - это ж в кайф, чем правила выучить и писать грамотно - для этого же думать надо (не знаю уж какими там мозгами - пластиковыми или нет?) и потрудиться,.... а лень-матушка вперед нас родилась - посему и так сойдет.. |
Цитата:
Цитата:
Спроси у Валенсии. Она, наверняка, любое правило тебе прояснит. А ошибки есть. Результат писанины с мобилы - сообщение отправляется вместе с описками и прочим, а проверять уже некогда, потому что другая кнопка нажата. Сам грешен - исправляю подчас через несколько часов. Я люблю русский язык, и мне не лень лишний раз доставить запятую или знак. Увы, слишком часто люди пишут, не задумываясь над тем, что у них получается, отчего выходят казусы, ввергающие в "священный трепет" от получающихся мыслей "с точностью до наоборот". И тащат потом обиды по несколько лет за отмеченные у них огрехи. Лично я лишь благодарен нашедшим у меня ошибки - есть возможность исправить огрехи. Вот, и сейчас - пишу с мобилы и предполагаю, что ошибок тут... есть. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Придя домой, не стал включать компьютер... |
А вот почитайте-ка в "Ляпсусах", что я сегодня увидела в издательстве... Вам сразу станет очень, ну очень хорошо... :lol:
Цитата:
|
Цитата:
есть такие детские заболевания как дислексия и дисграфия. Это успешно лечится и корректируется, но кое-какие проблемы могут сохраниться и во взрослом состоянии. Например, один из видов дислексии - аграмматическая Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хер из ада. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |