![]() |
У меня, как вы знаете, рука правая сломана. В гипсе.Иду мимо церкви на Ботаническом саду, крещусь по привычке...А пальцы-то не сгибаются. И получился такой католический крест рукой..Как меня
|
Цитата:
На бабулек не стоит внимания обращать. Ты же не для них старалась. Бог видел, что ты перекрестилась, и ладно. Я людей без правой руки видела в храме, они спокойно левой крестятся, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лети, у католиков развод невозможен (ну разве что оооочень нужно сильно постараться и то я сомневаюсь). Можно пытаться признать брак недействительным (после 20 лет супружества это тоже проблематично :) ).
А если б все долгие браки держались бы на одной любви, то их бы стало в сотни раз меньше. Любовь уходит рано или поздно, но остается привязанность и счастье)))) Или это просто уже другая стадия любви. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз поразила Кирилловская церковь в Киеве. Вот уж точно - "пробрало". Веры не прибавило, но эмоций получил много. |
Цитата:
|
Я в православных храмах всегда крещусь по-своему. Но мне-то пофигу, кто как на меня посмотрит... :shok:
|
Была я как-то в камере пыток инквизиции... Такие изощрения, только особо опасные психи могли придумать :shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно верить в то, что ты не знаешь? Знание и вера в этом плане не отступны;) |
Цитата:
Аминь :shok: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |