![]() |
У них зима неправильная.
В минус 30, знаете ли, вообще мало что интересует, кроме шубы и горячего чая. |
Цитата:
Пошла глянула статистику в ихнем Гарварде. И что ты думаешь? Средние температуры зимних месяцев 2,6 - 5,6 - 3,7 гр. мороза. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Был очень озадачен подобной достопримечательностью возле "Приюта 11" на Эльбрусе. При высоте 4200 ходить-то быстро сложно, не то, что от взлетающих из очка "предметов" уворачиваться. С "тяжелой фракцией" - еще ничего, а вот со "струйным производством" - проблемы... Главное вовремя увидеть, когда оно вверх лететь начинает... Но т.к. через щели в полу можно любоваться скалами почти до станции "Мир", великолепными видами долины Азау, то при определенной сноровке - можно привыкнуть. Эффектное, надо сказать было сооружение. В отличие от приводимого на фото - оно не стояло на краю, а было прилеплено "за краем", как балкончик без дома, и держалось за счет двух или трех брусков-откосин упертых в скалу снизу. Цитата:
|
Цитата:
О, понял. Не успел увидеть твой пост. Вспомнил: у тебя же большое альпинистское прошлое.:good: |
Я на большой высоте не был, когда на Алтае работал, лагерь стоял на отметке 2153, а в маршруты ходили на 3 с небольшим. Затруднений с отправлением не замечал, просто недостаток кислорода, быстро устаешь. В волейбол играли, и все как дистрофики, чуть пробежался и стоишь, отдышаться не можешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По себе знаю, что если зимой вижу женские ножки в колготках, то это будоражит гораздо сильнее, чем летом. Летом этот вид становится привычным, а зимой - откровением. Не говоря уже о других привлекательных изгибах фигуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, нонеча принято в сапогах с голыми ногами шарашиться? :shok: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Думаю, что-то вроде тулупа? :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясна, а Ясна? Может, экспериметнёшь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, ты лучше над своей поизмываешься? :D |
Цитата:
|
Не реви! (с) :diss:
*Наставительно диктует* В деле угробления спины лыжные штаны на последнем месте из возможных. Главное – тулуп |
Тулуп овчинный одна штука - есть. Родственник с Ямала привёз. Правда, слехка мышами тронутый, но, думаю, что это эксперименту не помеха, да? :blush2:
Так что там по условию задачи? Сочетаемость колготок с шу6кой? или сапогами? или тулупом? а при чём тут лыжные Ясна, снова ты меня совсем запутала! :D |
Пральна. Нашли виноватую, чё. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
|
Ясна всех запутала и возмущенно замолчала.
А условия задачи просты; Сочетаемость эстетического вкуса с 40-ка градусным морозом. Если верить И. Ефремову с его "Лезвием бритвы" то красота всегда функциональна, то есть красиво то что целесообразно. В таком аспекте шуба с лыжными штанами это красиво а шуба с капроновыми колготками это ужас. |
Цитата:
|
кто б сомневался бы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а сейчас... :unknw: |
Может его просто по другому называют. Я взяла информацию из статьи "Влияние налога на окна на светопрозрачные конструкции".
Цитата:
|
Ага. Понятно. Спасибо.
А то в памяти лишь хитрость французов относительно окон осталась... ;) :mosking: |
Ничто не ново под луной. (с)
Оказывается налон на воздух был в Византии, а в Испании (если интернет не врёт) существует налог на солнце |
:shok: Афигеть! Это демократично? Что делает государство дополнительно, если окон больше чем... что? положено по закону? А на каком основании?
Странно всё это :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |