![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой жизненный опыт :blush2: говорит, что комары и темперамент никак не связаны. |
Цитата:
Цитата:
Южный, ага ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*но в той статье на самом деле был ещё другой ассортимент |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду уточню... Уточнила. Не, про сперматогенез, увы, ничего науке не известно. :pardon: Цитата:
Отсюда. |
Цитата:
|
Интриганка! :beee:
|
Моего мужа комары не кусают. У меня по этому поводу две версии:
- он просто не чувствует, потому что коже толще )) - что-то связанное с физиологией :D (я слышала версию, что это зависит от количества витаминов группы В в организме, у кого их много, того меньше кусают) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура!!! Лето началось!!! Доброго всем летнего, теплого, светлого, радостного утра!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/d5V4dxPl.gif |
Фсех с днем засчиты дитей!
|
Всем добрый день...и с первой летней пятницей вас.
|
Отличного всем лета!
Как жаль, что в сутках всего 24 часа...Планов и целей громадьё, рабочие очень мешают личным, а сутки не растягиваются. Эх... |
Цитата:
И НЕ кусают того, у кого их БОЛЬШЕ. А мой муж беременный не был :D и искусственные витамины пить не может - аллергия. Цитата:
|
Всем привет!
Комарам - нопассаран!:) |
|
Всем привет! :give_rose:
Приболела я немножко, отлёживаюсь пред круизом. Пришла сказать, что я вас всех ЛЮ! ))) Если буду в силах, на днях приду ещё, а пока что - не обессудьте... :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем доброго утра,дня и вечера!:give_rose:
я как всегда на чуток! Рада всех увидеть!:kiss2: Вега,докладаю!:lol: Улыбаюсь ежедневно!Котяра прикольный! Светланка! тебе удачного круиза!:give_rose: Иде особый привет!:give_rose:Заразила меня!:mosking: про комаров ничего не могу сказать.:mosking:последние пять лет я их не видела! радоваться или плакать?:unknw: и всем солнечного лета!:girl_in_love: |
Фрида, оптимистка наша :D Удачи! :friends:
|
|
Привет!!!! Всем
|
:drinks:
|
Цитата:
|
Почему? Вполне дружелюбный :aga: Навевает ассоциации с тостом каким-нить - типа "будь здрав" или "за встречу" ...
Или не? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ты тож :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|