![]() |
Цитата:
|
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру.
Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок. |
http://s011.radikal.ru/i317/1501/be/b18ae406e510.jpg
Брови две, так что скорее всего сбой на конвейре. А жаль, девочка-циклоп это ня! |
Тут плакать или смеяться?) :mosking: Несчастные девочки.. То им бороды *показывают*, настоятельно рекомендуют отращивать.. Теперь это..
|
http://s020.radikal.ru/i701/1501/68/f45211f5e159.jpg
не отсечь бы случайно чёнить полезного::facepalm: |
Каждый раз, когда я пытаюсь погладить кота, прибегает жена и отбирает у меня утюг.
Если ваш ребенок часто просит покупать леденцы, возможно он пытается бросить курить. В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными. |
В России бутылка водки стоит примерно столько, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, что есть роскошь, а что - предмет первой необходимости.
|
|
|
К последней фото - это бы было так смешно, если бы не было так печально...
|
|
Цитата:
|
Кто во что напивается.
Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты Пожарный - в дымину Плотник - в доску Стекольщик - вдребезги Извозчик - в дугу Гробовщик - вусмерть Свинарка - до поросячьего визга Охотник - в дупель Шофер - в баранку Железнодорожник - в дрезину Футболист - в аут Ассенизатор - в г...но Повар - в сосиску Бондарь - в бочку Лесник - в шишку Музыкант - в дудку Электрик - в отключку Математик - в ноль Физкультурник - в лежку Медик - до потери пульса Физик - до потери сопротивления Химик - до выпадения в осадок Писатель - до ручки Журналист - до точки Голубой - в жопу Юзеp - до полимоpфных чеpвячков Дизайнеp - до покусанных яблочек Аськеp - до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик Инетчик - до айпишников А астрофизик - до звезд из глаз. Зато красиво… |
Есть три категории выпивох. Застенчивые, выносливые и малопьющие. Первые пьют до тех пор, пока за стену не начинают держаться, вторые, пока не вынесут, а третьи, сколько не пьют, всё мало.
|
|
Ура!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |