![]() |
Бижу, я тебя боюсь. :D
Цитата:
|
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Что. В нагревателе. Делает вода из горячей магистрали?? Или она не в нагревателе а параллельно? Тогда зачем её открывать? *чем дальше, тем чудесатее... :D |
Вот зануды :lol:
Отстаньте же уже от Ясны - у неё дежурные по магистралям есть :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
А насчёт самочинно перекрывать вентиль на стояке - так про то я уже говорила :pardon:: Цитата:
Цитата:
Ничегооо, Ясну не перезанудят. :anger: |
Цитата:
Цитата:
Теперь правильно? *метёт хвостом* |
Цитата:
|
Фсё... http://www.liveinternet.ru/images/br...ilies/heat.gif
Практика показала, что продирание сквозь основные периоды древнеримской истории по снотворному эффекту ничем не уступает "Братьям Карамазовым" или справочнику хирурга... Ушла спать... :kiss2: |
Привет всем. Представляете? Нет в мире совершенства...Вчера я так ждала одну форумчанку...так ждала, так ждала....Ушла спать, а она пришла...А мне сегодня кормить троллей не хоца.
Всем доброго утра.:give_rose: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Вот вроде безработная, но куда дни деваются - не понимаю. :unknw: У нас на следующей недели воду в районе отключат |
t_d_! :cray::cray::cray: Нет мне ответа. :cray:
Когда я бралась принцип работы нагревателя описывать? Или просто имела поползновение "описание работы" егойной приводить? И таки что неправильно-то? А то, мож, оно там и правда есть? Неправильное. :note: До обсессивного синдрому доведут. :( |
Ясна, плюнь на воду. :D Пошли в похудательную тему обсуждать :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ты туда иди с точки зрения сохранения массы. Или тебе толстеть надо? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Нда... Нет в жизни совершенства.
|
Ыгы. Это как с дистонией. Давления почти нету (в частности, говорят, как раз от тощести) - так чтобы в мозги при этом кровь таки поступала, тонус сосудов повышенный. Или чего там. От того спазмы всякие - и с головой чёрт-те чё. Это я повторяю, что они сказали - не знаю, что тут правда. :sorry:
|
Ясна, тебя надо в банке заспиртовать. Для сохранности ;)
|
Всем привет:)
Ясна, а кофе тебе помогает? Ну чтоб кровь куда надо поступала...)) |
Не, не помогает. :D И про него сказали, что лучше не надо. :mosking:
|
Чиффа :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я после вчера поняла, что мне помогает. Ходила как пришибленная муха, ничего не помогало, из интереса решила измерить - 95/52! После кофе полегчало сразу. Эсми, и тебе привет)) по мне так всюду надо))) Футбол кто-нибудь смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, какие милые люди)) это так можно ваапще от всего отказаться.. Ну так, на всякий случай))))
У меня норм давление немного выше, вроде как низкое, но мне комфортно. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сколько ни читаю эти "вольные отступления" по теме здоровья, столько вспоминаю:
|
А я с телефона не вижу. И ЛС почему-то еще не открываются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот как-то так, да :dash2: :D |
Чиффа привет!!!
Про давление: единственное чем могу похвастаться - 120/80. И да...по утрам чё-та очень хочется есть:) И вообще - у меня усё в порядке! Всем форумчанам того же желаю!:) |
Всем пока, в проснувшимся - от меня вот такой вот поцелуйчик:
http://planeta.moy.su/sml/493343830.gif |
Цитата:
|
С субботой, люди добрые! :yahoo:
|
Это у вас суббота, и вы добрые :D
А у нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |