Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   О политике с юморком (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1199)

Бижу 14.05.2014 00:32

Цитата:

Это уже просто геноцид НАТО какой-то!
May 13th, 18:21

Сначала в реанимацию клиники города Вентспилс в бессознательном состоянии с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен военный моряк контингента НАТО, который прибыл защищать Латвию от злых москалей, ежеминутно желающих её оккупировать.
Травмпункты города в это же время оказывали срочную медицинскую помощь нескольким другим военнослужащим НАТО, которые проигнорировали рекомендацию не посещать местные ночные клубы. Они получили сравнительно легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

В это же время в Риге военнослужащие США в количестве 4 (четыре) юнита, хорошо проведя время в Старом городе и воспользовавшись услугами такси, решили не расплатиться за проезд. В результате всем четверым также понадобилась срочная медицинская помощь. А у местного населения появился вопрос: «А что эти ребята собираются делать с псковским ВДВ, если простые горожане им регулярно дают в бубен?»

Наиболее патриотичные граждане предлагают организовывать добровольные дружины для защиты защитников НАТО от агрессивной внешней среды из расчета – одна дружина – один защитник.
http://seva-riga.livejournal.com/86559.html

Веяна 14.05.2014 00:59

это было бы смешно, если бы не... что на латышском, что на русском пишут одно - моряки ведут себя не пристойно, напиваются и устраивают беспорядки.
Цитата:

Между тем, председатель Вентспилсской гордумы Айварс Лембергс в своем Твиттере отметил, что «во время праздника города, за 3 дня при 130 000 посетителях административное наказание получили в 2 раза меньше людей, чем во время трехдневного визита военных кораблей НАТО». По словам мэра в полиции Вентспилсского самоуправления зафиксировано, что оштрафованы 23 человека с военных кораблей НАТО — 13 за распитие алкоголя, 10 за непристойное поведение.
Интересно, они у себя дома также себя ведут.

oleg 14.05.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 441084)
Сына спрашиваю - не знаешь, Кола с рынка валить не со6ирается?

у нас в местных сми промелькнуло сообщение что кока кола в новосибе завод закрвает. Насколько это правда не знаю. Но страшного ничего нет они ж его не с нуля построили, воспользовались старм советским. И закроют с собой не увезут. Пусть валят завод то останется. Ну не колу будет выпускать а например "байкал"

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 441120)
Крым "зелёных человеков"
Привечал по ротно.
Ссохлись рисовые чеки.
Ссохлись и курорты

где логика? Когда Россия забирала крым, Украина запугивала: "Крым дотационный регион, россия не потянет, от него одни убытки.." теперь украина стонет: "отобрали курорты, вина, ограбили украину"
Так где правда то? "дотационный" или "ограбили"? Я то думал Украина будет благодарить Россию, что она сняла с нее такое дотационное бремя. Мы то всегда вам готовы помочь, вот и "убыточные шахты с маргинальным населением - пьяницами и зеками" у вас заберем. Зачем вам убыточный уголь и люмпены-шахтеры??? Все для вас, родные западенцы! Все для вас!
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 441195)
Поймите одну простую вещь. Украина-не Россия

Конечно не Россия, лет 300 как не Россия. Самодостаточное Европейское государство умеющее проводить независимую политику и обеспечивать своим гражданам достойную жизнь. Всегда так было, почитайте украинский учебник по истории..

Valencia 14.05.2014 12:30

http://cs613424.vk.me/v613424596/c9df/MPMcJV8q8bA.jpg

УмНик 14.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от DND (Сообщение 441363)
УмНик, я почему-то одного известного персонажа из притчи вспомнил:

Цитата:
В одной притче волшебник сказал человеку: "Проси, что хочешь. Но соседу сделаю вдвое". Хотел попросить корову, а соседу - две? Нет уж! Что ни придумает, все соседу больше, да лучше. Наконец, придумал: "Сделай, чтоб я ослеп на один глаз. Пусть сосед вовсе ослепнет".

Так дело в том, что это ж не мы Крыму "зелёных человечков" организовали. Вот кто организовал, тот пусть себе глаза и выкалывает. Но мы как бы не в той теме.

Valencia 14.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 441402)
Так дело в том, что это ж не мы Крыму "зелёных человечков" организовали

Акснись! Они там 300 лет были ;) а то, что за 20 лет Украина ничего организовать там не смогла толком, а то, что по близости было - разбазарила... ну нечего на зеркало пенять. право сильного, знаете ли.

УмНик 14.05.2014 13:20

Стянул с другого форума.

"одесситы как всегда радуют

На территории рынка «Привоз» под девизом «Нам надоело кормить Одессу!» прошел референдум «Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете «Привоза»?
«За» высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса.
Традиционно не обошлось и без конфликта, овощников к референдуму не допустили из-за организации «Овощной сектор».

Учитывая результаты, организаторы объявили о создании нового государства – «Республики Привоз» со своим флагом.

Как пояснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной.
«Привоз должен быть наконец-то услышан» – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.

Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества."

УмНик 14.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от DND (Сообщение 441408)
Т.е. теперь в Крыму кляты москали живут, им можно воду, электричество отключать, банковские счета блокировать, где логика?

Платить надо. Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела. И хоть формально, но права. А банкам там нашим запретили работать.

Valencia 14.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 441409)
Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела.

а толку то ) Теперь у Европы опять голова болит и деньги тратятся :dash2: А украина как не платила так и не собирается

ADv 14.05.2014 13:34

Цитата:

Платить надо. Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела. И хоть формально, но права. А банкам там нашим запретили работать.

А чего, Крым отказывается платить? От обезвоживания сдохнет, но родной Украине ни копейки не заплатит?

УмНик 14.05.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Valencia (Сообщение 441411)
А украина как не платила так и не собирается

Было бы странно платить тому, с кем воюешь. ;)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 441413)
А чего, Крым отказывается платить?

А я откуда знаю

Valencia 14.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 441414)
Было бы странно платить тому, с кем воюешь.

так и до этого не платили )) Теперь типа отмазку нашли :D

ADv 14.05.2014 13:37

Цитата:

А я откуда знаю

Тогда чего говоришь, что не платят?
Цитата:

Было бы странно платить тому, с кем воюешь.

А газ брать у того, с кем воюешь - это нормально. Кстати, а когда была объявлена Русско-украинская война? Кто на кого напал?

Valencia 14.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 441417)
Кстати, а когда была объявлена Русско-украинская война?

я сейчас смотрю научную фантастику. Там говорят, что, возможно, в параллельной вселенной ядерная война уже произошла... в иной, СССР не развалился, а, наоборот, обрушил доллар... с точки зрения науки — такое может быть возможным. Вот иногда люди попадают в параллельную реальность. А тут, похоже, целой страной переместились. И там, Украина 1000 лет самостийная, успешная и вообще центр Европы, а Россия, страна периферийная, на неё напала.

Че 14.05.2014 13:58

Почитай "Охоту на дикие грузовики", там реальность еще параллельней.

Tresor 14.05.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 441417)
когда была объявлена Русско-украинская война?

Я тоже что-то не понял... про войну. Наверное, это был юмор такой... подумал я, взглянув на название темы.

Вега 14.05.2014 17:42

Цитата:

Платить надо.

А ты можешь привести доказательства неплатежа? У меня другие данные - вода оплачена :pardon:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 441409)
А чего, Крым отказывается платить?

А я откуда знаю

Ах, вононочёооо!...
Ну да, главное наврать с три короба. Эх, Умник... http://kolobok.us/smiles/big_he_and_..._in_dreams.gif

Тилли 15.05.2014 09:51

Выгодный бартер. Для укрармии. Отдал автомат, похлебал борща и жив остался. Но летчикам не очень. Прилетел на миге, сел на центральную улицу, а обратно пешком, по полям с коровой на веревке.

Че 15.05.2014 10:37

Если в подарок давать седло и уздечку, получится нормально.

Valencia 15.05.2014 13:07

http://cs7004.vk.me/c7005/v7005915/1...VxkqdgZ3H0.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.