![]() |
Цитата:
Здесь у меня А, но я имею ввиду Бэ, а вы читайте, как Цэ, потому что у меня уровень Ламы Васисуалия Пупкина и мне открыты тайны мироздания все оптом. И дальше идёт возносящийся на птеродактиле с реактивным подхвостьем смайлик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время моего пребывания в секте очень широко практиковалось - вы не открыли свое сердце, ваш разум зашорен, поэтому вы и не можете воспринять, что Мун - это живой миссия на земле. Кстати. там очень четко на циферках и библии доказывали, что Мун и есть вооплощение Христа. Второе пришествие, так сказать состоялось. Никто не хочет еще пооткрывать свое сознание в их русле? У меня контактики, если поискать, найдутся. В кое веки согласна с Вегой - почему нельзя высказывать свои сомнения? И просить разъяснений и аргументов? Извините - открытие сознания - это не аргумент .Оно у меня открыто в 2,48 раза сильнее чем у (дальше можете сами вставлять ники). Чем меряется то? |
Я вообще прочитала и ничего не поняла.У меня закрытое сознание.Вот правда,печалька.Это все равно, что видеть ромашку,и вместо того, чтобы её просто видеть,пытаться разложить на атомы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Беру свои слова обратно, поскольку фи тоже довольно любопытное математическое число. Хотя бы потому что фи-1/фи=1. Удивительно, что разница иррационального числа и обратного ему числа (тоже иррационального) равно не только рациональному, но и целому(!) числу. |
Лёшенька, вот за что тебя уважаю, так это за то, что ты, в отличии от меня, точно знаешь, о чём говоришь! :give_rose:
Потому что я в математике ни в зуб ногой, хватаю даже не по верхам (а ещё примитивнее) и чаще всего сугубо эмоционально. И эмоционально эти коэффициенты мне на душу "не ложатся". Я принимаю их прелесть как закономерностей, в этом красота, но в десятичном счислении они меня не очаровывают. :blush2: Хотя если они закономерности, то таковыми останутся в любом другом, только выглядеть будут по иному... Но роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет (с) *очень нравится эта фраза Шекспира, как раз точно описывает наши абстрактные условности, которые плоды разума* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
честно - мне противна привычка чмокаться со знакомыми, а уже тем более с малознакомыми
|
ну поголовно со всеми и не обязательно... и прям чмокать тоже. многие просто щеку к щеке подводят )
|
Это, наверно, с детства заложенное отношение - целоваться, как бы выражая расположение. Особенно гнетущими были кадры встреч на правительственном уровне. :shok:
Я тоже дружеских или необходимородственных дежурных поцелуев не воспринимаю. От избытка чувств-с скорее обниму от души. Целоваться - это процесс, причем для меня совершенно однозначный. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целоваться может и не стОит, а вот обняться - очень даже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что всех насильно оцеловывают? :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |