![]() |
Цитата:
Картридж надо поменять с маленькими волнами. Только обязательно бери фирменный, а то опять надолго не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Духовка - регулируемая установка температуры, но нагревательный элемент тот же. Зато есть совместный вариант использования микроволновки с грилем... |
Цитата:
|
Не пробовал.
Там в инструкции пирожков не было... :mosking:;) |
Цитата:
|
Гриль для поджаривания корочки. Духовка поднимает пирожки.
Боюсь, при гриле они не поднимутся и получатся плоскими сухариками. Это же не конвекция, это односторонний жар. Я так думаю :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Судя по всему, выпечкой тётеньки таки-занимаются. |
Цитата:
Если надо выбирать из двух, то для меня выбор был бы очевиден. В СВЧ можно сделать и запеканку, и мясо, и пирожки, наверное. А вот печь для подогрева не удобна. Я в СВЧ делаю очень часто картошку, она получается нечто вроде печеной за 6-7 минут не на максимуме. В печке на это же уйдет минут 15 и результат будет несколько иным, ближе к жареной. ПС. 15 минут - это я погорячился, 20- 25, не меньше Цитата:
Гриль - это большой гемор по отмывке печки |
Цитата:
А вот духовка с грилем совсем другое дело. щаз у меня микроволновка с режимами, которые называется русское меню. Делаю картошку в мундирах запеченную, пельмени и варенники, которые получаются как пянсе или манты, в общем много чего прикольного, что в духовке не сделаешь. Т.е. без масла. |
Цитата:
http://images.samsung.com/is/image/s...D_GALLERY_JPG$ Цитата:
|
Цитата:
Я выставляю опцию "гриль" и ставлю продукт под нагревающий элемент. 10-15 минут с одной стороны. 8-10 минут с другой стороны. Микроволны с гриллем вместе не пробовал - не было необходимости для эксперимента. |
Цитата:
В инструкции что-то было по этому поводу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я лишь таким образом микроволновку использую. Зато в качестве гриля... Он и сейчас у меня колбасу печёт. :D И духовым шкафом этот прибор у нас бывает, когда малые порции готовить надо. Или разогреть опять же... |
Цитата:
|
Цитата:
PS А пирожки можно и жарить. |
Вот место я и хочу сэкономить. Точнее - у меня просто нет места на две раздельные печки. И даже одну на другую поставить не получится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |