![]() |
Цитата:
Всем быстрого дня иии...... начнутся выходные!! |
|
Приветствую всех! :give_rose: Наконец-то вырвалась поздороваться перед отъездом. Завтра отплываю! )))))
|
Спокойной всем ночи! Завтра уплываю в дальние края. Всем хороших событий в жизни! )))) :give_rose::give_rose::give_rose:
|
Светлана, попутного ветра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько я всего пропустила. Бижу,гордися! Джедай - это есть очень почетно!;)особенно из уст Ясны.;) а про воду - у нас такого нет,чтобы отключали.круглый год и горячая и холодная.и если вдруг мне холодно станет,могу и батареи включить.и оплата одна и та же круглый год.и счетчика нет.и цена всегда одна и та же за все воду вместе. Света,приятного тебе путешествия!:give_rose: |
Цитата:
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!:give_rose:
У нас наконец-то прохладно и дождь!:yahoo: |
Привет, Айя!
А у нас вчера такооой ветер был.. но без дождика... хотя цветы, на всяк случай, я домой занесла |
Светлана, хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Доброго времени суток! http://razgovornik.3bb.ru/img/smilie...light/flag.gif |
Всем привет! С независимостью вас! (от кого, не знаю:D)
|
Привет)))Независимость-наше все! (от кого-не знаем))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, например, Россия очень зависима от цены на нефть, тем не менее суверенитет у нее есть. :D |
Доброго всем дня.
Кажется скоро отпуск полноценный настанет:) |
Цитата:
|
|
|
Вега, это чудесно!!! :lol: А я-то думала, кто ж я нынче - а оказалось, я Тортилла. Потягивающаяся!
|
привет
|
Цитата:
|
Официально работаю до 16:30. Сейчас уже почти 18:00, а я на работе.
В данный момент официально нахожусь на курсах с отрывом, т.е. имею полное право лежать дома на диване. Шеф сказал надо и я здесь шуршу с утра. Имела я такую работу, блин! :( Да, хорошего всем вечера/дня/ночи ;) |
Цитата:
|
Всем доброго привета!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сторона" молчит. Значит показалось.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждаем логически: если мы всё-таки тут, значицца мы просто малёк. Идём дальше: если мы просто малёк и находимся тут, значицца тут и все остальные тоже малёк. Вот она - истина!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А в попугаях-то я гораздо длиннее" (с)
Не, девчонки, поплыл-ка я отседова. А то сожрёте ещё...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |