Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 289659)
я тоже не завтракаю. не лезет. Вообще от подьема, до выхода из дома у меня уходит 15-20 минут максимум.
|
Какие же вы счастливчики...всегда завидовала,ни макияжа,ни прически,даже бриться не всегда надо.Встал,плеснул в лицо водой,пошел.А мне приходится на час раньше вставать:cray:
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 289668)
- и так я позже всех дома встаю.
|
Вот-вот:(
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 289646)
А вот, кстати, интересно какие еще бывают функции, которые выполняют каждое утро? .
|
Ой,список так длинен,или длиннен:scratch_one-s_head:В общем-(если это семья)-встать,быстро занять и освободить санузел,сварить кофе-мужу,какао-ребенку,разбудить мужа и ребенка,накрутить термобигуди,снова разбудить мужа и ребенка,приготовить омлет,мюсли,кашу с клубникой,или что там по вкусам,окончательно разбудить мужа и ребенка,быстро накрыть на стол,пока едят-убрать постель(ли),приготовить галстуки,носки и ранцы,положить с собой обеды,выпроводить мужа и ребенка,быстро вымыть посуду,накраситься,придумать,что одеть,заварить себе чай,хлебнуть, снять бигуди,положить корма коту(собаке)..Кстати,собаку еще выгулять, а коту сменить туалет.Наконец выскочить из дома и опоздать-таки на 3 минуты на работу:)
Если не семья,список короче в 3 раза,но все равно на работу на 3 мин позже получается)))Из-за кота,который обязательно нагадит перед выходом:D