![]() |
Я ошибаюсь, или в Прибалтике так и было?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всё ждала - когда же это начнётся? Разве не для этого скакали на Майдане безумные хомячки? :D |
Цитата:
Много мухлежа было заграничного, подкупленных чиновников, которые передавали строения и земли "законным владельцам". Но не всё так страшно. Пережили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эстонцы весьма чтут закон и порядок. А о реституции бывшие "раскулаченные" просто мечтали в 1991 году. Для этого собственно и отделялись от СССР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вернул бывшим владельцам в России сохранившиеся родовые дома. Их отобрали совершенно незаконно. В соседнее село приезжали иностранцы-эмигранты. Освятили полуразрушенную церковь и сосершили молебен. И так же тихо уехали. Живы ещё потомки это "говно нации"(Ленин). Ленин говнее их многократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они же первыми истребили всех евреев поголовно и доложили Гитлеру о "юденфрай". Я для этого и пишу, чтобы не забывали, умиляясь видами старого Таллина, кто такие эсты. Да и города им всё "оккупанты" понастроили. В том числе и Таллин. Это название происходит от "Таани линн" (датский город) |
Цитата:
То что ты не обидчив и твоё ЧЮ, мне по-душе. :aga: Так что извини, если всё же задел. Не в этом была моя цель. Просто обдумывай подольше свои посты. Может, все подряд, скачущие в голове мысли не стоит записывать в скрижали Истории? :D :drinks: |
Цитата:
Я так и думал, что он пошел во власть не для того, чтобы все сдать и распродать, а исключительно для поправки менталитета подданных. :D |
Цитата:
|
На другом форуме попалась речь Жириновского от 98 года про неблагодарную Украину, которую долго ещё придётся кормить. И про то, как несправедливо ей русский Крым придарили (опасался, что Турция обратно затребует из-за нарушения того давнего соглашения). Много чего правильного говорил, что так пророчески и вышло в дальнейшем. Ну и про договор о нерушимости границ вспомнил.)) Согласно которому распад СССР тоже есть нарушение.
Интересно, украинцы что по этому поводу думают? Что "сепаратизм это плохо"? :D |
Цитата:
Прячем от них все инструменты и прочее. Двери запираем за собой постоянно. Всё тащат. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не возмущался если бы в тему скучно заходить не стало. Я не то что бы сюда почитать серьёзный анализ ситуации заглядываю, но уж точно не за "ура-патриотическими" лозунгами. Мне их и по ТВ достаточно. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Все к тому идет. :( |
Цитата:
Протестов не было, и очень даже понятно почему. Ведь только что написал - войну не любят, но ее не боятся ..с тяжелым шагом русской расы до глаз закованной в броню... В Афгане мы помогали своим, а на нас шли наемники Штатов. В Чечне на нас шли они же, бой был почти безнадежным, но мы победили. Не военной силой а правдой, и теперь чеченцы за нас. Безропотность русской культуры имеет четкий предел, и судьба того, кто его переходит очень незавидна. Вот это: "русская и украинская культуры"&"В отличии от украинской" вообще непонятно, и смахивает на бред или очипятку. Поэтому ноу коммент. Я "на 100%" не уверен что проснусь завтра живым, но это мне не мешает строить планы на следующие десять лет :) Не надо ходит по городу на руках, чтобы кирпич не упал на голову. Пр-моему так. |
Цитата:
Насколько я помню, при СССР было задокументировано "право на самоопределение вплоть до отделения" (с) Этим правом воспользовались. Что до договора в обмен на уничтожение ядерного оружия уважать границы и территориальную целостность Украины Россией - хотелось бы услышать Ваше мнение, Бижу... алаверды. |
Цитата:
|
Цитата:
Мела устала и понесла бред.. Кстати - это уже третий прокол на двух страницах. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кого ужинает Россия, будет танцевать так, как она пожелает, или подохнет с голоду. Покажите, где здесь наивность? |
Цитата:
Что до проколов - сколько там у мя ещё осталось по Вашей шкале до окончательного провала задания?:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Печально, но селяви. |
Цитата:
И Пойс тоже. |
Цитата:
Но заалела заря. Евросоюз выделяет для Эстонии беженцев. Всем членам ЕС по общественной нагрузке. Украина вступит - и ей достанется. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |