![]() |
Цитата:
Интересно, сбудется ли такое когда-нибудь? :scratch_one-s_head: Светлана, скажи ты мне ради всего святого - как ты вообще на 256 метрах оперативки жить умудряешься? :pardon: |
Цитата:
Цитата:
А, это я про жёсткий диск хотела сказать, Оссссподя! Путаник я... путаница... Всю жизнь память с диском путаю.... Память будет 4 гига, а вот жёсткий будет большой! Тысяча чего-то... ой, извините меня, ради Бога, дурю я вам головы разумные... В общем, будет много всего, и мастер клянётся, что всё это будет хорошо работать. Вот. :blush2::blush2::blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
А прям у меня первая же реакция: " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, я хотела сказать :)
|
Цитата:
Посчитала: 162 и 5 спецвыпусков. А так их 200 – просто четвёртый сезон на другом ноутбуке. :D И бОльшая часть аудиокниг – там же. :Connie_pull-pigtail Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, Леди! И все-все-все. )))) Ещё раз.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но напоминает несусветные тырнет-скорости, провайдерами рекламируемые: предоставить-то они их предоставят, а вот поди найди, чего бы на них скачать. :D |
Светлана, чтоб тебе понятней стало... То запомни, что "Один терапевт равен 1 024 гигапевтам, 1 048 576 мегапевтам, 1 073 741 824 килопевтам и 1 099 511 627 776 певтам. Из чего следует, что объем сохраняемой информации при увеличении числа врачей-терапевтов стремится к бесконечности." Так понятнее? :mosking:
|
Цитата:
П.С. Свет, и тебе тер не нужен, лучше съемный диск поставь. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0717/...e1b06cbe34.png |
Цитата:
Ясна, смешная табличка! ))))) :) |
Цитата:
Так даже мне почти понятно! :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясна, ТД имел в виду полноформатные харды, ровно те же самые, которые ставятся внутрь системного блока, с частотой вращеня 7 200 оборотов. Под них выпускаются "коробочки" для мобильного использования с самыми разными интерфейсами.))
|
Ага. :note: Мерси, Бижу :give_rose: :kiss2:
|
Цитата:
|
Немазащо, Ясна... :pardon:
Но мы купили внешний хард на террабайт в стандартном (мобильном) исполнении. :blush2: А в системе обычно стоит несколько физических хардов (в десктопах) и много логических (во всём). И даже систем бывает количеством до пяти, для опытов. :mosking: Поэтому контент никогда не хранится на одном диске с осью, так что потеряться при переустановке у него нет ни единого шанса, разве что хард посыплется. :) |
Цитата:
У меня и манга есть. :secret: :blush2: Но в ней всего 685 мегабайт. :D Плюс 283 – в манге "Codename: Sailor V". Но фанфики лучше. :D |
Ясна, у меня с Сейлормун две ассоциации - подруга и книга Белянина "Сестренка из Преисподней".
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...2_sestizpx.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D