![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто - очень хотелось бы посмотреть на ситуацию, когда... допустим Новгородская область РФ решит отделиться или стать "рэспубликой", правительство РФ ессссно не оставит это без внимания и использует войска, а Вы назовёте это Великой отечественной войной... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже говорила и не раз ( да и Вы тоже) о разнице между разведчиками и шпионами ( или - террористами и освободителями...) то есть - "наши - хорошие, ихние - плохие".. увы, но она проигрывается перманентно. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Прежде, чем куда-то гнать войска, нужно сначала вести переговоры. До последнего, до самого распоследнего шанса. что можно обойтись без войск. И если вдруг Новгородская с дуба глызнет - и без войск консенсус найдут, чего новгородчанам в жизни не хватает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я живу не при нём. к счастью, там где я живу, не отбирают дома у уехавших, как это было в Славенске при Гиркине/ Стрелкове и компании... |
Цитата:
|
Цитата:
сволочь - понятие не имеющее окраса наши/ваши. сволочь - это просто сволочь. |
Цитата:
|
Цитата:
я имею в виду, "ополченцев" так называемых, которые жильё отбирали не только у уехавших, но и у проживающих, потому что им видите ли так необходимо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы тоже интервью Пономарёва не видали? |
По моим последним сведениям наши готовятся ко всем вариантам развития событий. :pardon: Количество "новых украинцев" контрактно-призывного возраста прирастает ускоренными темпами, пока Украина не ввела новые бланки паспортов и их полно в Новоросии. :pardon:
Хотя, лично для меня, это вовсе не было удивительным с самого начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-что, не шо. |
Цитата:
Но кое-кого, возможно, "пинают" за кулисами - давай-давай, заграница вам поможет, давай - и этот кто-то "даёт", потому что в противном случае ему нечего предложить ни "загранице", ни своим. Кстати, именно использование войск вменяют России в вину при отторжении Крыма - никого не интересуют ни пожелания самих крымчан, ни потенциальные угрозы, ни гипотетические ситуации - современные политики и их газетчики-рупоры полагают, что в XXI веке нужно до самого последнего момента использовать шанс без войны. Крым, между прочим, обошёлся без войны. А могла бы быть... При том, что на территории находилась группировка российских войск, не говоря о патриотически настроенном населении. И это могла бы быть локальная горячая война. Такая, что перерасти в большую ей ничего не стоило бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите военными действиями обосновать то, что верхушка "ополченцев" в Славенске прихватизировали понравившееся жильё для себя, предлагая людям взамест переселиться в гостиницу или в другое жильё что они дадут?:lol: Цитата:
|
Цитата:
А вот когда отбирают дома на мирной территории у тех, кто сбежал от новой власти - это уже беспредел. Цитата:
|
Цитата:
Но я о другом варианте... Если бы всё оставили бы на том потоке, что был в Украине, то в Крыму поднялось бы освободительное движение - я общался тогда с людьми там, которые собирались в партизаны, если Крым останется в Украине - при таких обстоятельствах очень трудно было бы избежать провокаций или случайных нападений на российский контингент, потому что слишком много военнослужащих России проживало тогда в Крыму. Дальнейшее можно нафантазировать как угодно - история не терпит сослагательного наклонения. |
Цитата:
А Мела имела в виду олигархические наши Донбасские кланы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А вообще, представляю картинку. Стрелкову в Славянске понравился дом. Он выкинул оттуда жильцов, и начал там пьяные оргии с девочками устраивать. ;)
Дальше серьезно. Лучшей мишени в обстреливаемом городе не придумать. Думаю, что у противоположной стороны нашлась бы для "решения вопроса" "Точка-У". Одна. И усе. Дудаев, в этом плане, хороший пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |