![]() |
Adrenalin, нет я не уверен и не пытаюсь кого-либо морально оправдать. Вина Украины в том что она не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий для меня очевидна. Это стало главной причиной трагедии. Остальное - уже следствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вики я даже не нашла о том, что маршрут изменили. Может, плохо искала?
Ну и потом, нахрена ВСУ задерживали изо всех сил комиссию в Киеве? Нахрена район падения массировано обстреливали? Почему останки людей и самолёта долго не забирали? Об этом уже все забыли - память рыбкина, помнят только то, что постоянно в уши вливают. Реклама мозги изменила напрочь. Но мнить себя стратегом на диване святое! |
Цитата:
Память - по Рыбкину... Надо запомнить. :scratch_one-s_head: |
Подписался в Ю-туб на новости по процессу от Дойче Велле. Послушал первую передачу и блевать захотелось. Суд оказывается не расследует причины аварии, его задача найти БУК. Всё остальное просто отметается.
|
Ну Бук это орудие преступления. Вполне логично что его ищут. Интересно только почему они его не ищут у ВСУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дирижируют, однако, не они. И деньги вкладывают в "свободные СМИ" тоже в основном спецслужбы из-за океана. Война... :pardon: Я уже как-то писал, мол, возня вокруг этого случая иногда создаёт ощущение, что это была операция мощной спецслужбы мощного государства в рамках тайной войны против России - в наше время подкупить оператора, угнать ракетную установку, раздать указания подконтрольным СМИ не так уж и сложно... |
Очень много странностей. Всем известен принцип - «ищи кому выгодно», и очевидно что вовсе не России. Не получив никаких плюшек она только отмывается и несёт всяческий ущерб. И тем не менее...
|
Цитата:
|
В практике СССР уже было тайно давать союзникам подобное оружие. Так было и с «малютками» и С-125 арабам, С-75, «Шилки» и «Стрелу» вьетнамцам. И это оружие проявило себя крайне эффективно и неожиданно для противника.
|
Цитата:
Над районом катастрофы только ленивый не повесил свои спутники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"У следственной группы не было других материалов, кроме тех, что предоставило СБУ." :shok: И они, не смущаясь, об этом говорят на пресконференции. :dash2: |
А кто тебе сказал, что СБУ предоставило какие-то левые или недостаточные материалы? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |