![]() |
Цитата:
"Соц" - от слова "социальный", он же "социал", т.е. относящийся к социуму - человеческому обществу. "Социалистического" дарвинизма не существует, если в "соц" ты это имел ввиду. Просто "дарвинизм" или теория эволюции дарвина применяется исключительно к природным живым существам - от вирусов до обезьян. На эволюцию людей в их современном виде влияет не только природная эволюция, но и условия развития человеческого общества. УмНик писал о людях. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что это искусственное - вряд ли. Боевой штамм уже выкосил бы четверть планеты. |
Цитата:
Этим мы сыграем на руку врагу. |
Вега, я не собирался перед тобой оправдываться т.к. не считаю себя в чём-то виноватым. Просто попытался пробиться сквозь броню предубеждённости. Увы. Ты себе чего-то придумала за меня и типа споришь. Но споришь ты не со мной. А с придуманным образом. Ну спорь, спорь.)
Цитата:
|
УмНик, Похоже у российского населения взвинтились нервы и рассудок начал сдавать.
Настроились на диванную борьбу с придуманными врагами. Ну наподобие как Украина воюет с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшилка:
|
Слишком злопыхательно
|
Цитата:
|
Информация к размышлению в начале Всемирной недели иммунизации.
Корь (вакцина есть)- 140 тыс смертей в год Пневмококк (вакцина есть)- 2 -2,5 млн смертей в год Гепатит Б (вакцина есть)- 650 тыс смертей в год Столбняк (вакцина есть)- 89 тыс смертей в год Ротавирус (вакцина есть)- 800 тыс смертей в год Рак шейки матки (вакцина есть)- 250 тыс смертей в год Туберкулёз (вакцина есть)- 1,5 млн смертей в год Грипп (вакцина есть)- 650 тыс-1 млн смертей в год КОВИД-19, вакцины нет- 195 тыс на сег день. (Да, «ещё не вечер», процесс идёт, но статистика настолько разноречивая, что оценивать просто рано. Учитывая, что основные жертвы КОВИД очень больные и пожилые люди с исходно низкой ожидаемой продолжительностью жизни). Мясников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты и правду сказать не смей! Живёшь ты в неправильном месте. Сразу и русским перестаёшь быть и прочая вина найдётся. |
Еще одна версия короновируса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно бы сравнил, если бы знал где ее найти. Да по Китаю и Италии, но там еще и языки знать надо. Вопрос в том, что если сам по себе этот вирус не такой и страшный, то не отягчает ли он течение других болезней? А по общей смертности это сразу будет видно, какой его вклад. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |