![]() |
Цитата:
Так, она родИлась или родилАсь? :D Поэты - народ такой - ради красного словца... Помните знаменитую песню - вся страна пела после "Земли Санникова" - "... а для звезды, что сорвАлась и падает, есть только миг..." |
Цитата:
|
Цитата:
Слободская - Новослободская Городская - Нижегородская Можно изобрести еще что-нибудь. Лесная - Хвойнолесная Хотя даже в коротких словах присутствие приставки смещает ударение.:scratch_one-s_head: Речная - Заречная Печная - Запечная (за печкой значит) |
А мне безу-умно нравится вот такая штука: кликаю я на строку "Новые сообщения", а мне отвечают: "Это форум требует... " и так далее... "Вам осталось подождать 1 секунд". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Торжество абырвалга
«Задрапездый» — не подумайте плохого, имеется в виду затрапезный. «Во стольном» — это не «во стольном граде Киеве», а «в остальном». «Смерился» — смирился. «Преданное» — приданое. «Теракот» — не кот и не теракт, а терракот. http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101 |
лида, ты хоть чуть-чуть тему читала? :lol: Мы это в понедельник уже обсуждали.
|
Цитата:
|
Аааа! Я падстолом!
Сейчас попалось на горфоруме - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам смешно, а меня это реально бесит-бесит-бесит...
Ну spell check уж для особо одарённых придумали. Так им все равно лень! :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
Читают современные молодые люди мало, предпочитая аудиокниги. И то - те, кто пытается себя "развивать". Откуда стиль и грамотность? Девочка не совершенно летняя, а местами - волосы у неё и улыбка летние, а остальное какое-то осеннее, да ещё глаза такие зимние-зимние; хорошо, хоть, она по-весеннему звонкая со своим голоском несовершеннолетним. :D |
Цитата:
|
Tresor, стихотворение в прозе получилось. :)
|
Всякий грамотей знает, что если «Что делать?», то «цца», а если «Что делает», то «ца»! Проверочное слово — афца.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://f4.s.qip.ru/uFoPLOqD.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |