![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вопрос - позиция. Очень удобная, кстати, для любой, существующей где-либо на данный момент, власти. И у Сени позиция - он не хочет быть куклой. |
Лукьяненко - неплохой писатель-фантаст. Не без юмора.
И только. Как общественная фигура - насколько помню, он отличается излишней категоричностью и - вспоминая его пассажи относительно усыновления российских детей - как это ни странно и ни удивительно, ограниченностью восприятия действительности. |
Цитата:
Очень удобно, в принципе. Зато все запомнили, что он борец за гражданские права. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка. |
Цитата:
Блин, как же быстро вы все забыли время, когда он пришел к власти. Это был 2000 год. Не помните ничего? Многомесячные задержки зарплаты, пенсий, пособий, пустые прилавки магазинов, страна стала переходить на натуральное хозяйство, дикая безработица и такой же дикий бандитизм. У кого были запасы - рванули за рубежи, посчитав страну свою полу-трупом. А оставшиеся, и интеллигенты в том числе, рванули по деревням и дачам, чтоб хоть как-то прокормится. Страна стояла на коленях. Буквально за пол-года его правления ситуация стала резко меняться к лучшему. Я не знаю как он это делал, да мне по большому счету плевать на это, но люди вздохнули и распрямились. Не стоит забывать своей истории и кидать в нее "демократические" какашки. Я все сказала. Спорить ни с кем не буду. И Точка. |
Цитата:
Они всегда в Системе. А если же Система чего захочет, то... Это я так - флужу... пробегая мимо компьютера. :mosking: |
Цитата:
Почему-то это свойственно людям - ругать свое настоящее, очень быстро забывая самое недавнее прошлое и постоянно быть недовольными - властью, политикой, зарплатами... Причем, что интересно, прошлое 30-40 и т.д. летней давности уже оценивается с разных сторон, находятся в нем и сильные, и слабые стороны - может, потому, что подключаются историки, делающие выводы на основании документов и свидетельств, которые становятся доступными для изучения (в отличие от документов сегодняшних дней). |
Цитата:
Удивительно! |
Цитата:
|
Вега, а я должна предлагать?
Если убрать Пу из власти, может даже Медведь оживится и перестанет быть пародией на президента. Только убирать надо не одного Пу, а все КГБу. |
Цитата:
Assja, Вы же восхищаетесь наследниками фашистов, таких же палачей и убийц, и не видите ничего плохого, что у их канцлера дедушка служил в СС (это к примеру), чем вас не устраивает наследник КГБ? Родителей, как известно, не выбирают. Так что удивление ваше не принимается, не искреннее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А делать причиной всего происходящего одного единственного человека - это детский сад. В любое время. Мир не исходит из одного источника. Ася, а почему ты не уехала жить в другую страну? Ведь возможность есть уже давно. В твоих высказываниях сквозит такая неприязнь ко всему российскому, и такое восхищение всем заграничным, какое было, пожалуй, только в 80-х годах прошлого века. Ведь трудно жить в постоянной обиде на свою страну. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |