![]() |
Цитата:
:give_rose: |
|
Всем привет! Бижу отдельный!:D
|
Цитата:
Товар принят 08.08.12. в 12:57. Подпись, печать. :aga: |
Цитата:
|
Бижульке приветы. Персонально! :D
|
Цитата:
Цитата:
Пасиб, солнце, мне тебя не хватало! :girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, попробуй! :tease: |
Привет!Милые террчане и террчанки!:give_rose:
вот тут я!когда возвращаешься из отпуска,думаешь,зачем ходила?практически неделя прошла под подстраивание рабочего места под то,что мне нужно,нравится и необходимо! ну,это не главное!это просто пустяки! за 6 страничек данной темы увидела: а) Фанни снова с нами!!!!:yahoo::give_rose: б) Сэр Вилли забегал!:yahoo:лучше бы почаще!:give_rose: в)Ясной восхитилась пуще прежнего!:give_rose: г)Бижу была пропадунья....:( август - это какая-то закономерность...:( не болей,лапушка!:girl_in_love: д)Леша вернулся из отпуска!:yahoo: и еще,наверное,много еще произошло хорошего...но я еще не добралась!;) все вам славного вечера!:kiss2: |
Фрида, это ж сколько в тебе энергии и позитива!!! :girl_in_love: Точно огни цирка :mosking:
|
Вега!:give_rose:
ты меня смущаешь!:blush2: ну..я болтушка...это,наверное,потому,что я два года практически молчала... а потом меня прорвало:lol::lol::lol: и по-прежнему,после кучи всякого хорошего и нехорошего,не разочаровалась в людях и люблю мир!:blush2::blush2::blush2: |
Цитата:
Добрый вечер, форум. |
Добрый и тебе, Альгиз :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Альгиз!,спасибо за теплые слова!:give_rose:
Всем прибывшим на форум большой привет!:friends: кстати,созрели |
Фрида, ты их будешь мочить? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
:friends: люблю флудеров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
флудерам,и оффтоперам ,и тапирам! я буду набегами,у меня батарея в компе не хочет со мной дружить!:cray: а новый компик у меня пока не запланирован! так что я набегами.:cray: |
Цитата:
Добрый вечер форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень добрый вечер! |
:friends: :D
|
В тапёра не стрелять!
и я тоже не имею на музыкальных струментах! О! нас банда!:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проказница Мартышка, Оселъ, Козелъ, Да косолапой Мишка, Затѣяли съиграть квартетъ. Достали нотъ, баса, альта, двѣ скрипки И сѣли на лужокъ подъ липки Плѣнять своимъ искусствомъ свѣтъ. Ударили въ смычки, дерутъ, а толку нѣтъ. |
привет,кто не забыл. кто забыл,напоминаю:mosking:
|
ШАДЕ, привет! )))))
И всем доброго вечерочка. Работы столько... некогда жить... Уж простите... )))) |
Цитата:
Привет Светик. :kiss3: |
Цитата:
Как раз эти самые деньги я и зарабатываю - хочу ещё в один круиз, в сентябре. Есть рейс на 18 дней, до Уфы и обратно. Интересно мне! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты заветное слово знаешь? ;) |
Цитата:
Всё, спать пошла. Сил нетЬ... А работы мнооооогооооо... ))) Всем счастья! ))) :phil_38::phil_34: |
Цитата:
И тебе исполнения заветных желаний.)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |