![]() |
Цитата:
К счастью, замуж она вышла за нормального человека. А что с тем отморозком, мне и знать не хоца. |
Цитата:
|
Мож, и исправился. :pardon:
|
Цитата:
Я одно в этой жизни понял: их - "Непроницаемых эгоисток" - надоть на руках носить! Кстати, я как развёлся, стал руки гантелями качать. Так-то вот.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, мышцы на животе. ;) Штоб пуза не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1078.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, граждане, проясните, будьте ласкаві, что это за такие "они"? Фсе поголовно дефки (по Или игноримы... ыгно... гнорируемы бывают только дети мужеска полу? :D А любофф со стороны детёнышей женского полу мужским полом не бывает игны... (того самого, в общем) никада вапще? :note: Вы давайте показания, не стесняйтесь совсем: протокол ведётся. :aga: :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решение о переносе заседания вынесено, распишитесь в протоколе. :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
:scratch_one-s_head: Чего, охраны не хватает? :Connie_pull-pigtail
|
Доброе утро...если доброе.
тренировался ходить без костылей (гипс у меня спуциальный...с каблучком)...слегка потярял равновесие и долбонулся пальцем здоровой ноги о нодку столика. Теперь хромаю на две ноги. |
Цитата:
Цитата:
Это теперь я сперва обращаю внимание на то, можно-ли будет (параллельно) обсудить творчество Самуэля Беккета. А тогда... :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, навеяло, так навеяло школьные воспоминания!.. По прошествии скольких-то лет такие подробности при встречах всплывают - мама не горюй. :blush2: А мне нравился старшеклассник один... И чего я в нём нашла в ту пору? Прыщавый, худющий - тьфу, да и только! :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новиков... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, вероятно, однолюб ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2220 Пресс надо качать, :aga: Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Врачиха попялилась на мой рентген...и сказала: -Давайте не 28го а 29го....гипс снимать. Я вот и думаю, что даст один день после 8 недель.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |