![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то меня начала вести одна врач...а потом передала другой. Типа ей пациенты с именем сергей нещастье приносят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я терпеть не могла воротнички эти кружевные пришивать. :anger: :Connie_threaten: :(
Прям с ненавистью вспоминаю эту тупую, бессмысленную и нудную процедуру. :( Аж до сих пор лень. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вы и не про советскую армию, случайно?
|
Ах, любезная тень! :diss: В армии гуманней: шоб не тёрло. А в советской школе – наоборот: ещё и кружева из синтетики. :pardon: :D |
:shok: Холера ясна! (с) :D
Куда там армии!.. :don-t_mention: :mosking: |
Цитата:
Ты обязан здесь находиться, и не можешь прийти и уйти по желанию, иначе у тебя будут крупные неприятности. Ты должен ходить не в той одежде, которая тебе нравится, тебе идет или, на худой конец, соответствует погоде - а в форме, одинаковой для всех. Которая никогда не соответствует трем вышеперечисленным пунктам. Однако особым шиком считается выпендриться в условиях формы. Большинству здесь находящихся совершенно неинтересна большая часть того, чем там занимаются. И это им никогда не пригодится в дальнейшей жизни. Ты должен общаться не с теми людьми, которые тебе интересны или приятны, а с теми, с кем тебя определили находиться. Так бишь про что мы? :pardon: |
:secret: И, как выше говорилось, там иногда бьют. И управы не найти.
|
а, вы действительно о школе?!
|
Дети, вы – хозяева лагеря. (с) :D
|
Сборище нытиков. :blush2:
|
Да брось ты, мы на редкость оптимистичны и позитивны.
|
Хорошо тут у вас, аромат детства, запах чернил :)
Привет:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Бижуль, я, когда начинала, шариковых ручек еще не былО. С чернильницей в портфеле ходила и перьевой ручкой писАла. :angel: |
Цитата:
...готовили всякие неожиданности в чернильницах - пыль, нитки, мухи... Девчонкам почему-то меньше попадалось всякой грязи в чернильницах - не фиг было их содержать кое-как - но были некоторые девчачьи персонажи, у коих клякс в тетрадке по чистописанию было больше, чем у меня. |
А мы выпили за незалежнисть. :drinks: Праздник у нас в Украине и мой коллектив сделал шикарный обед по-русски - картошечка, селёдочка, салатик :yahoo:
Теперь я хочу зрелищ :blush2: П.С. Трезор, включи телефон, блин! :friends: |
Цитата:
Какие нитки? чернильница - святое. Раскручивалась, мылась-чистилась. А процесс разведения твердых чернил? а процесс выбора лучшего, не царапающего, гладко пишущего пера и потом его, аки зеницу око? мдя...пока не раздвоится от усердий:D Цитата:
|
Цитата:
"Ах, где был я вчера, не найду днём с огнём..." (с) "Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал!" (с) Придётся сегодня снова, значит... за незалежность, так сказать... :shok: |
Завтра.
Завтра по плану салют, пьянка и купания голышом в Чёрном море. Готовся. :aga: |
Рууский обед за незалежность....отлично.
Надо будет на следующий день России накрыть на стол сало галушки и Гарилку! Так сказать Алаверды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да...:) а высшим пилотажем было развести чернила так, что б они отливали золотом при смене освещения:blush2: |
Всем привет, я новенький)
|
Цитата:
|
Привет, Svift :drinks:
Каким ветром к нас занесло? Читал уже здесь что-то или сразу представиться решил, а потом уже знакомиться с контингентом? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Приветик, новенький! :give_rose: С чем к нам пожаловал?)) |
Пожаловал с добром, занесло попутным ветром, заинтересовало название - интеллигентный форум :)
Цитата:
|
Цитата:
Располагайся.)) |
Svift, и я тебя поприветствую. :give_rose:
ПРИВЕТ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: