Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "Под колпаком" у Мюллера или поговорим об электронных документах (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=133)

Че 21.02.2022 21:10

Потому и сказал - на карте, они значительно надежнее, чем флэшки.
А что такое резервная копия вроде бы можно не объяснять. Это ж уже часть нашей жизни, даже "Новый дозор" целиком построен на данном факте.

Ясна 29.05.2022 23:12

Феерическая бЫзопасность. Вот, я знала. )
Цитата:

Три тысячи рублей сто́ит перемещение ваше по Москве и полторы тысячи рублей сто́ит камера на подъезде

ADv 17.06.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 799844)
Пилотный проект по выдаче электронных паспортов планируется запустить в 2023 году в трёх регионах России — Москве, Московской области и Татарстане. Об этом заявил РИА Новости вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Цитата:

Шадаев подтвердил перенос выдачи цифровых паспортов
Это решение глава Минцифры объяснил наличием «более серьезных насущных проблем». При этом в ведомстве рассчитывают впоследствии вернуться к проекту
Отсюда.

Жаль. В электронном виде он был бы гораздо удобнее бумажного. Я его обычно с собой не ношу, но вот вчера он мне понадобился. Пришлось запихивать его в задний карман джинсов (сумки я не использую) и постоянно проверять не потерялся ли он. Вечером выложил его в ящик дома с большим облегчением.

pois 17.06.2022 10:58

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 802206)
в задний карман джинсов

У "щипачей" это называется "чужой карман", а женская сумочка "дурка".
Это из словаря великого могучего...
Догадайся почему такие названия.

ADv 17.06.2022 12:15

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 802207)
Догадайся почему такие названия.

Именно поэтому я постоянно и "дергался". Поэтому мне электронный паспорт в виде приложения в телефоне был бы гораздо удобнее. Даже пусть будет пластиковая карта, но для нее у меня есть надежное хранилище.

Вега 22.08.2023 19:06

Всё, что надо знать о нашей информационной политике :(

Бро 22.08.2023 22:12

У депутатов дилемма....не знают как подчеркнуть свои понты, если запретить айфоны...

Че 23.08.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 6734)
"Сегодня он играет джаз - завтра Родину продаст"

Постоянно удивляет чеканная четкость этой формулировки.
С момент, когда понял что так оно и случилось.

АЙЯ 25.08.2023 10:08

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 802208)
но для нее у меня есть надежное хранилище.

Мне тоже мама в 17 лет, когда я собралась на учебу в большой город, на трусики карманы нашивала))):lol:

Вега 17.12.2023 23:11

:)

Бро 18.12.2023 00:53

Цитата:

ПыСы. В своё время один знакомый бывший разведчик сказал мне: как ты думаешь, почему у Майкрософта всё стоит денег, кроме почтовой программы? Потому что они очень любят читать чужие письма.
Теперь не только читать, но и следить.
Нонешние люди очень боятся чипизации, но при этом не боятся смартфонов...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.