![]() |
Цитата:
|
Приятные новости.
Цитата:
|
Очень хочется, чтобы там люди нормально жили.
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что сказал Захарченко - ложь. отколыш с в массе своей понауехавшими людьми и стоящими в простое предприятиями ( а то и на металлолом или в РФ отжатыми...) и свёртнутым бызнесом... который пенсии и з/пл платит и вообще живёт исключительно на то что РФ подаст... аха. экономика у них растёт:dash2: вся возня идёт - по распилу и отжатию чужого и контрабанде. аллес. |
Ну вот. Весь кайф обломала. А я так статистику ждал.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А кроме словес есть еще что-нибудь? |
Кто статистики хотел?
Индекс потребительских цен за 2016 год с января по 1 декабря. ДНР 100,84 Украина 111,36 Дафна собственноручно перепроверила и пересчитала. Обисняю, почему взяла именно этот показатель. Именно по нему можно судить, насколько зависит экономика ДНР от того, что Россия подаст. Если бы подавала Россия, то этот показатель бы кореллировался с аналогичным показателем России. 103,8 был бы или такой же, или чуть выше. |
Цитата:
|
За экономику после НГ будем говорить. Сейчас я тыркнула показатель, который никак не показывает на полную зависимость ДНР от России. Несомненно, что рынок сбыта Россия, но также и несомненно, что расчитывать им приходится на то, что произвели и продали, а не на то, что за красивые глаза дали.
|
Цитата:
|
Приятные новости.
https://pp.vk.me/c837122/v837122357/...tFM__YCXes.jpg |
как мило. и главное, от души:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Бум считать, сколько можно выручить за металлолом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да куды там. секрет полишинеля. я пруфы предоставлю...эээ...несколько попозже:) Цитата:
|
Поздравляю жителей ДНР и ЛНР с наступающим!
Мира им всем, спокойствия и возрождения! Пусть добрые желания исполняются :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |