Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Погода (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=670)

Бижу 29.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 251891)
У нас -16. Это такая холодрыга шо вам не понять! Я даже собаку с улицы в малую прихожку на ночь пускаю абы не замёрзла.

Ага! Как щас помню - во дворе четыре собаки и все голенькие да мерзлявые. Два ньюфаундленда, одна южнорусская овчарка и одна чау-чау.:blush2: На улице к минус десяти дело идёт, но с ветерком. Ну разве можно такое представить, чтобы мои милые псиночки полярниками работали? :D
В итоге я размазала эту псарню ровным слоем по своему крохотному дачному домику. :blush2: А одна псиночка блаженно раскинется - и в комнату-кухню-прихожую больше ничья нога и не поместится. :lol: Муж с работы приходит, удивляется почему его никто не встречает. Но ему тоже диванчик выделили, помню. :mosking:

Так холода с ветрами обычно и вспоминаются - когда живность по дому распихиваю, а мы с семьёй вокруг потрескивающей печки при свечах чаи гоняем (раньше отсутствие света в такие холода было непременным условием игры) и песни поём. :)

Letizia 29.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 252014)
Так холода с ветрами обычно и вспоминаются - когда живность по дому распихиваю, а мы с семьёй вокруг потрескивающей печки при свечах чаи гоняем (раньше отсутствие света в такие холода было непременным условием игры) и песни поём

Как здорово :girl_in_love:

А вот чао-чао, она утеплена неплохо :D

Бижу 29.01.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 252021)
А вот чао-чао, она утеплена неплохо

Да? Ты ей про это скажи! :D Знаешь, как они жалко выглядеть старались? Ну чисто бомжики какие-то.))) Все такие замёрзшие, несчастные и никому-никому не нужные. :cray: В комнату пройдут и шмякаются скорее, чтоб под ногами не мешаться и не отсвечивать. А жарко же! Пыхтеть начинают. Я грозно спрашиваю:
-Так, кому тут жарко стало? А ну на свежий воздух! :Connie_threaten:

И все пасти моментом захлопываются, только брыльки незаметно раздуваются. :lol:

Letizia 29.01.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 252041)
Знаешь, как они жалко выглядеть старались?

Представляю))) Собули-те ещё артистки :D

ALex 29.01.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 251931)
С такой снегуркой, как на аватарке - не холодно?

Жарко :mosking:

Светлана 29.01.2012 20:32

Мороз, солнце, высоченное давление: 772 мм.рт. столба. Сплю! На ходу. )))

Леман 29.01.2012 22:45

Цитата:

Но ему тоже диванчик выделили, помню.

Любишь ты таки свого мужа. Сразу видно! :mosking:

А у нас уже -16. Ну его нафик таку зиму. Пива блин на улице не выпить! До чего дошло! Я даже шапку надел хотя признаюсь очень редко её надеваю. Прошлой зимой ни разу не надевал. Зима была как положено - ни холодно ни жарко.

ADv 29.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 251545)
Мне. Нашатырного.

У меня есть. Я его для смеси для рук использую. Но если надо - спирт для тебя завсегда найду.

Вега 29.01.2012 22:48

У нас минус 7. Это уже пугает.

Ясна 29.01.2012 22:52

*Жлобно шкрипит жубами* Пугает их. :cray: Нам-то на той неделе 30 градусов обещают. В среду утром - 38. :cray: :(

ADv 29.01.2012 22:56

Цитата:

В итоге я размазала эту псарню ровным слоем по своему крохотному дачному домику. А одна псиночка блаженно раскинется - и в комнату-кухню-прихожую больше ничья нога и не поместится. Муж с работы приходит, удивляется почему его никто не встречает. Но ему тоже диванчик выделили, помню.

А чито вам мешает посетить-таки сих тварей в ваш дачный домик насовсем?

Ясна 29.01.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 252261)
Но если надо - спирт для тебя завсегда найду.

Спасибо, друх! :cray: :give_rose: :D Только (при наших обещанных условиях) - він вже не допоможе. :cray:

Светлана 29.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 252266)
В среду утром - 38

:shok: Жуть какая... Тут действительно без спирта как-то страшно жить...

Леман 29.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 252262)
У нас минус 7. Это уже пугает.

А я уже чуток и привык. Правда в хате к теплу быстро привыкаешь а на улице потеплело.:D после -16

Цитата:

Кировоград
сегодня в 21:00 -12° влажность: 79%

давление: 777 мм

ветер: 4 м/с, СВ

Светлана 29.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 252318)
давление: 777 мм

Учёные предупреждают, что возврат к нормальным значениям давления может плохо сказаться на самочувствии.

Бижу 30.01.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 252269)
А чито вам мешает посетить-таки сих тварей в ваш дачный домик насовсем?

Ну, всё же это давненько было.)) Но как-то сосуществование четырёх человек с несколькими собаками на 25 квадратных метрах живо напоминает бородатый анекдот "А теперь прогоните козу!":D Хотя если роды были в грязное или холодное время года - мамашек приходилось таки забирать в дом. :)
И ничего, уживались как-то.)) Апофигозом было, когда к моему кобелю приехало сразу две суки на вязку - один хозяин-мужчина из Волгодонска, две женщины - из Нижневартовска. И надолго! :lol: Зимой. Во где светопреставление было! :mosking: Куда ни глянь - или человек, или ньюфаундленд.)) Плюс, мои дамы не в настроении от присутствия конкуренток. Мрак.))

Shade 30.01.2012 00:43

а у нас в квартире газ.А у вас?:D

Бижу 30.01.2012 00:45

А у нас ветер утих и потеплело - минус шесть и снегом уже часов пять заметает... Не, надо вездеход покупать, чую, что мужа моя завтра пешком с работы добираться будет, бросив машину на заводской стоянке. :(

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 252354)
А у вас?

А у нас только сегодня водопровод с мансарды нормально оттаял.)) Вчера стирала, заливая в машину воду из фляги. :D

Вега 30.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 252352)
две женщины - из Нижневартовска.

Стесняюсь спросить, а к кому на вязку ещё одна дама приехала? :D

Shade 30.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 252355)
А у нас ветер утих и потеплело - минус шесть и снегом уже часов пять заметает... Не, надо вездеход покупать, чую, что мужа моя завтра пешком с работы добираться будет, бросив машину на заводской стоянке. :(

А у нас только сегодня водопровод с мансарды нормально оттаял.)) Вчера стирала, заливая в машину воду из фляги. :D

ужос...таскать пришлось...:( -29 обещают..зимааааааа

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.