![]() |
Цитата:
В итоге я размазала эту псарню ровным слоем по своему крохотному дачному домику. :blush2: А одна псиночка блаженно раскинется - и в комнату-кухню-прихожую больше ничья нога и не поместится. :lol: Муж с работы приходит, удивляется почему его никто не встречает. Но ему тоже диванчик выделили, помню. :mosking: Так холода с ветрами обычно и вспоминаются - когда живность по дому распихиваю, а мы с семьёй вокруг потрескивающей печки при свечах чаи гоняем (раньше отсутствие света в такие холода было непременным условием игры) и песни поём. :) |
Цитата:
А вот чао-чао, она утеплена неплохо :D |
Цитата:
-Так, кому тут жарко стало? А ну на свежий воздух! :Connie_threaten: И все пасти моментом захлопываются, только брыльки незаметно раздуваются. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мороз, солнце, высоченное давление: 772 мм.рт. столба. Сплю! На ходу. )))
|
Цитата:
А у нас уже -16. Ну его нафик таку зиму. Пива блин на улице не выпить! До чего дошло! Я даже шапку надел хотя признаюсь очень редко её надеваю. Прошлой зимой ни разу не надевал. Зима была как положено - ни холодно ни жарко. |
Цитата:
|
У нас минус 7. Это уже пугает.
|
*Жлобно шкрипит жубами* Пугает их. :cray: Нам-то на той неделе 30 градусов обещают. В среду утром - 38. :cray: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ничего, уживались как-то.)) Апофигозом было, когда к моему кобелю приехало сразу две суки на вязку - один хозяин-мужчина из Волгодонска, две женщины - из Нижневартовска. И надолго! :lol: Зимой. Во где светопреставление было! :mosking: Куда ни глянь - или человек, или ньюфаундленд.)) Плюс, мои дамы не в настроении от присутствия конкуренток. Мрак.)) |
а у нас в квартире газ.А у вас?:D
|
А у нас ветер утих и потеплело - минус шесть и снегом уже часов пять заметает... Не, надо вездеход покупать, чую, что мужа моя завтра пешком с работы добираться будет, бросив машину на заводской стоянке. :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |