![]() |
Цитата:
:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И в итоге, бормоча "чемодан, вокзал, Россия" все они поедут ремонтировать бесконечные наши дороги...
:cray: |
Европа предоставит Турции 3 млрд евро и безвизовый режим, чтобы спастись от беженцев
16 окт 2015 Европейский Союз и Турция достигли принципиального согласия по совместному плану действий, призванному разрешить кризис с беженцами в Европу. В частности, было решено ускорить переговоры по вопросу послаблений визового режима для граждан Турции. Однако, как отметил Юнкер, они будут напрямую зависеть от того, насколько эффективно турецкие власти смогут притормозить миграционные потоки. В этом году уже около 600 тысяч мигрантов достигли ЕС морским путем. Большинство из них, согласно Международной организации по миграции (IOM), добираются до Европы через Турцию. Считается, что в самой Турции сейчас находятся около 2 миллионов мигрантов, в основном из охваченной войной Сирии. Турция просила ЕС оказать ей финансовую помощь в размере трех миллиардов евро. По словам Юнкера, этот вопрос еще будет обсуждаться сторонами. Ранее Брюссель сигнализировал готовность выделить Анкаре до одного миллиарда евро. "Если вы поможете нам, мы поможем вам", - так сформулировал позицию ЕС в этом вопросе председатель Европейского совета Дональд Туск. В обмен на увеличение сотрудничества с ЕС, Турция может получить определенные льготы, в частности обсуждается возможность ведения безвизового режима для турецких граждан в странах шенгенской зоны. Но по словам президента Европейского Совета Дональда Туска, льготы будут предоставляться только в случае, если действия Турции действительно помогут уменьшить рекордный приток мигрантов. Туск обеспокоен тем, что весной 2016 ЕС ждет еще большая волна http://expert.ru/2015/10/16/evropa-p...ot-bezhentsev/ То есть, если Турция в роли отстойника не справится с дальнейшим наплывом мигрантов в ЕС, льгот не получит, а только мигрантов:unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антикрестовый поход, походу.
|
Цитата:
Вписались в общий расклад. |
"...Упал он больно, встал здорово" (с)
"...— В Испании мне дали работу, зарплату, позволили тут остаться. И сейчас, слава богу, предоставили квартиру. Жить тут очень комфортно, все есть. Мне очень нравится эта страна, — признался сириец..."(с) http://lifenews.ru/news/162321 |
Цитата:
|
Венгерская журналистка, толкнувшая мигранта, хочет эмигрировать в Россию:
http://www.riasv.ru/entry/203762/ |
20.10.2015
Цыгане разгромили французский город Муаран Цитата:
|
Не в тему, но к слову
Цитата:
Дело в том, что я варю еду по упрощенной технологии :D за которую меня жестко критикуют дети. Например спагетти я ломаю напополам, и "винтом" засыпаю в кастрюльку (пучок-то слипается!). Быстро, и они все равно длинные. Так вот, ломаю я именно пучок, и каждый раз вспоминаю эту глупую легенду. |
Цитата:
|
Не судите и не судимы будете
Учись, глядишь пригодится. Это делается так: тыц! Правосеков другим и не вымести |
Кстати, а обратили внимание, что про беженцев в Европу очень резко перестали говорить? Точно так же как и резко начали говорить. Но ведь они и до этого въезжали, и сейчас продолжают. Интересно, для чего СМИ акцентировались на этой теме?
|
От чего-то другого отвлекали.
|
Цитата:
|
Да хбз. Но может быть это была артподготовка на предмет единства Европы. И кто кому каким деверем приходится. С точки зрения геополитики США не очень нужна единая Европа. Беженцы - прекрасный предлог, чтоб все в той европе меж собой переругались.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |