![]() |
|
Цитата:
Если взрослый дядька Умник искренне считает, что Цитата:
Цитата:
Боюсь, что мы до сих пор недооцениваем масштабы форматирования мозгов. И не только в Украине, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ох у Тимошенки и выражение лица тут зафиксировали! :D Прям вся сущность на нём проступила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый крикнувший Панду геть! - является личным врагом полуторамиллиардного китайского народа!
(с) |
|
|
Да Псаки это шедевр. Жирик нервно курит в сторонке.
|
Наверно это сюда....как и обещал, разговор с девушкой Сурой, после того как я поставил в одноклассниках Лайк картинке осуждающий киевскую хунту.
Причём более чем нормальные девчёнки были.... Нажмите для просмотра целиком
GaLiNa EroFeeVa
20:37итак вопрос к тебе один - ты реально согласен со всем тем на что поставил класс? мы, тоесть и я ебынутое быдло которое должно пойти нахуй? Сергей Панин 23:02 Вы нет...Те кто пришли к власти у вас да. 23:05 У нас с тобой, как понимаю, один принцип. "Право оно, или не право, это моё отечество" GaLiNa EroFeeVa 23:07 не совсем.... ты знаешь многих украинцев, при этом даешь свою негативную оценку не власти а нам, украинцам, соглашаться что мы быдло... не ожидала от тебя такого 23:08 не комментирую шизанутость вашей власти - больных людей не судят 23:10 а вас просто тупо дурят.... да мы не хотим войны и до последнего будем держать паузу а не стрелять в вас... вы готовы стрелять в нас и в этом увы наша разница 23:11 и я горжусь своим народом который готов видя ваше военное преимущество считай с голыми руками идти и дать отпор - только если путин не остановиться! Сергей Панин 23:14 Вы считаете что дурят нас, мы что дурят вас....время рассудит.....и где это я написал что вы быдло. Обычное дело...революцию делают одни...к власти приходят другие. GaLiNa EroFeeVa 23:14 читай на что ты ставишь "класс" там написаны одни маты на украинцев GaLiNa EroFeeVa 23:15 кто б не был у власти УБИВАТЬ нельзя! и точка 23:18 и под этим все ты поставил КЛАСС - А то, что и-за этих ёбаных ублюдков, которые за, сука, ёбаных 23 года....ого, что эти пидарасы моральные....Пошли нахуй, такие "братья"... Сергей Панин 23:18 А Мы ни кого не убивали...это ваши разборки...Крым решил отделится... Ну и в Киеве решили, почему они не могут....когда Косово решило отделиться и разрушило Югославию...вся Европа была ЗА GaLiNa EroFeeVa 23:19 браво Серега... лицемерная видать твоя любовь была и к нам с кем ты лично знаком 23:20 крым не отделяли и они не решали это - ввели войска и пошла свистопляска. в этом то и разница у нас инфа по факту событий а у вас под происходящие клепаются новости Сергей Панин 23:23 Я имею своё мнение...Да и какие войска....смех...2000 морпехов Если бы не нравилось их бы крымчане как беркут в Киеве, шапками бы закидали. GaLiNa EroFeeVa 23:23 вы ничего не знаете! 23:23 в крыму 30 000+техника 23:24 возле границы на протяжении 2000 км еще 50 000+150 танков, 80 самолетов Сергей Панин 23:24 Вам дурят бошку. Нет там техники и 30 000 GaLiNa EroFeeVa 23:25 в крым ВООБЩЕ не пускают даже тех кто там прописан. у меня подруга лучшая с ялты у нее там родственники, одноклассники 23:25 как ты считаешь я имея сведения прямо от туда и фото подруги не буду верить своим глазам? Сергей Панин 23:26 Просто 60 % русских А. теперь и татары не хотят быть в Укрине. GaLiNa EroFeeVa 23:26 мне жаль что нас вот так просто ваш ВВП так просто водит за нос 23:26 татары все хотят быть в украине и украинцы русскоговорящие тоже Сергей Панин 23:26 У меня тоже есть там друзья....ещё с Тёток...общаюсь. GaLiNa EroFeeVa 23:27 Серега, у еня там масса близких людей 23:27 это сведения не с тв и газет а от них 23:27 их щапугивают и угрожают... они бояться выйти из дома... 23:27 татары против отделения. они не верят обещаниям GaLiNa EroFeeVa 23:28 просто увы если и будет референдум то его результат сфальсифицирован. уже сейчас службы озвучили результаты в 74% Сергей Панин 23:28 Татарский лидер сегодня встречался Президентом Татарстана...пожали руки, сделали заявление. GaLiNa EroFeeVa 23:29 он послан путина подальше Сергей Панин 23:29 Вегу знаю давно. врать не будет GaLiNa EroFeeVa 23:29 блин что вам монтируют! что вам показывают! я хренею 23:29 будет 23:29 я ее раскусила еще тогда 23:29 ей хреново - на чемодан и нафиг в россию Сергей Панин 23:30 Я теперь вас тоже знаю. GaLiNa EroFeeVa 23:30 о, все ясно... GaLiNa EroFeeVa 23:30 безнадега. 23:30 не хворай! Сергей Панин 23:30 Не буду. GaLiNa EroFeeVa 23:31 если чего вега медик, поможет 23:32 и последнее - то что вам говорят знаю тоже не по наслышке. я работаю на газпром, увы. и наши люди регулярно в москве... наслышаны вашими лозунгами 23:32 хорошего отдыха в мирной россии! Сергей Панин 23:37 Когда в Германии к власти пришёл Гитлер, миллионы честных тоже начали вскидываь руки. 23:37 А отдыхать я еду в пятницу на ГОА 23:39 Вы даже не заметили как майдан перешёл в нацисский переворот. GaLiNa EroFeeVa 23:40 я помню... не дописала слово возвращайся в мирную россию GaLiNa EroFeeVa 23:40 Серега, не давай оценку тому в чем не участвовал сам или хотя бы рядом не стоял 23:40 я, женя, похухоль мы все думаем то что пишу тебя я Сергей Панин 23:41 Причём начало было правильным. Президент вор....а потом.. GaLiNa EroFeeVa 23:41 верь веге... у нее свои счеты с украинцами и она имеет русские корни 23:41 пусть живет в россии 23:41 я, женя, ленка мы украинки и не надо лезть на нашу землю с своим уставом! Сергей Панин 23:42 Крым наша земля 23:42 Хрущь был ваш. 23:42 Сцука. GaLiNa EroFeeVa 23:43 и не ваш крым тем более если смотреть на историю и в корень - он турецкий сссука Сергей Панин 23:44 Мы его отвоевали. GaLiNa EroFeeVa 23:44 и документ под это есть! и если россия сейчас нарушит 1 пункт этого документа - ждите турков в гости вместе с нато. это позиция не наша а турции Сергей Панин 23:45 Как и многое другое.....сибирь например. GaLiNa EroFeeVa 23:46 ждите японцев за курилами. они сегодня официально признали правоту украины и корея тоже Сергей Панин 23:47 уже 60лет и ничего....умываются. GaLiNa EroFeeVa 23:47 серега, пусть мы дебилы, но весь мир за нас! а вашего путина все считают неадекватом и говорят с ним лишь потому что есть ядерка. а он наш гарант был... и мы были до этого третей страной по ядерному оружию... он нас тупо предал... и точка 23:49 все, я не хочу говорить... это бесполезно... я не понимаю как мы общаясь до этого может теперь ненавидеть друг друга и стрелять друг в друга... это бред... но вы этого хотите - получите сполна! 23:49 я не отвечаю больше на эту тему... Сергей Панин |
Граф, хоть под спойлер убери это, что ли...
Отдельный вопрос - насколько вообще допустимо обнародовать личную переписку... |
Цитата:
2) не личная она...разговаривали два гражданина двух стран. Просто уровень не тот что по телеку, зато правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Границы вообще снести надо к бениной маме. Миру-мир! ;)
|
Лирическое отступление...
Я гулял по Афинам, был на Крите и Кипре,...видел сказочный Санторин и ещё десяток островов, Видел Эфес который был во всех учебниках истории. Знаете...мы начинали изучать древнюю Грецию в четвёртом классе. Признайтесь, не в коммунизме, а именно там вы хотели бы жить. Аглез...если не по теме , перенеси. Просто вырвалось. |
Цитата:
Да, только потом снова начнётся - "это моё", "а это моё", "а у вас больше", "а у нас...", "вам хорошо-о-о-оооо..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |