![]() |
Цитата:
Это для вас открытие? Умник и сам этого не осознаёт. И полагаю, что форумчане не все осознавали. Как будто у фашиста должны быть рога или копыта. Это такие же люди "ушилапыхвост" только политические парадигмы у них другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обменялись любезностями, в общем))
|
Украина не должна искать того и тех, кому она нужна. Украина должна стать нужной прежде всего самой себе. Я так думаю. )
|
Цитата:
Посмотри Лемана и Умника. Чтобы поменять в голове начало координат, нужны серьёзные потрясения и страдания. Пока же главенствует майдан в голове и внешний враг, во всём виноватый. Вера в майданное решение проблем и ложный враг - вот главные "тараканы". |
Цитата:
|
Цитата:
Почему только и именно Россия? Что тут делают заокеанские наставники во всех ведомствах? Именно они припёрлись сюда за Крымом. Крым = Чёрное море. Почему на них никто не тычет пальцем? Уверен, что всё вы понимаете, только лицемерите. |
Кто припёрся за Крымом? Ты сам-то веришь в базы НАТО в Крыму, при наличии там ЧФ России? Думаю, нет. Но Россия, а не США забрали у нас кусок территории. Соответственно и отношение. Про то, что Россия инициировала все события на Донбассе, и постоянно их разжигала, даже спорить не хочу. Для меня этот вопрос ясен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: