Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

pois 19.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493542)
Иными словами - ты убийца и людоед

Ну да. Реальный сторонник укрофашистов.
Это для вас открытие? Умник и сам этого не осознаёт. И полагаю, что форумчане не все осознавали.
Как будто у фашиста должны быть рога или копыта. Это такие же люди "ушилапыхвост" только политические парадигмы у них другие.

Островок 19.10.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 492943)
Россия мигом сдаст назад.

Бред.

pois 19.10.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 493557)
Бред.

А вся современная укрополитика и есть бред. падают в бездну, но считают, что умеют летать.

Фантом 20.10.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 493556)
Реальный сторонник укрофашистов.

Протофашистов. Протофашизм – это политическая система, в которой признаки фашизма существуют в незавершённой форме. :pardon:
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 492938)
Разумеется я за то, чтобы у НАТО было побольше решимости. Для чего? Для того, чтобы дать России по сусалам.

На НАТО зря ставишь... ;) США ещё туда-сюда, а НАТО и без Украины неплохо живётся. Начерта им проблемы? :pardon: Быстрее они Украине "по башке надают", если их газ тырить будете... А когда Россия "Южный поток" в строй введёт, про Украину все позабудут. Кран нефте-газовый Россия перекроет, заборы (что бы обезьяны не перепрыгнули) сами поставите. И будет Украина реальной окраиной Европы, с одной стороны. И окраиной Азии с другой. Никому не нужная, болтаться как хер в проруби.

Инна 20.10.2014 01:57

Обменялись любезностями, в общем))

Светлана 20.10.2014 02:17

Украина не должна искать того и тех, кому она нужна. Украина должна стать нужной прежде всего самой себе. Я так думаю. )

pois 20.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493631)
Украина не должна искать того и тех, кому она нужна. Украина должна стать нужной прежде всего самой себе. Я так думаю. )

Не поймут они этого... пока.
Посмотри Лемана и Умника. Чтобы поменять в голове начало координат, нужны серьёзные потрясения и страдания.
Пока же главенствует майдан в голове и внешний враг, во всём виноватый.
Вера в майданное решение проблем и ложный враг - вот главные "тараканы".

УмНик 20.10.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493542)
То есть ты за войну? Иными словами - ты убийца и людоед. УмНик, прости, но ты нарушаешь Российские законы, а это противоречит правилам форума.

Кто сказал, что я за войну? Зачем выдёргивать фразы из контекста? Речь шла о том, что если у Украины будет всё перечисленное, то Россия будет вынуждена прекратить свои действия в Украине, то есть прекратить войну. Такё что я, как раз, за мир. А вот вы все, ратующие за всестороннюю поддержку сепаратистов - за войну. Поэтому ещё большой вопрос, кто правила нарушает.

pois 20.10.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493634)
Россия будет вынуждена прекратить свои действия в Украине,

Если США прекратит свои действия на Украине, то и Россия, я уверен, прекратит.
Почему только и именно Россия?
Что тут делают заокеанские наставники во всех ведомствах?
Именно они припёрлись сюда за Крымом. Крым = Чёрное море.
Почему на них никто не тычет пальцем?
Уверен, что всё вы понимаете, только лицемерите.

УмНик 20.10.2014 09:08

Кто припёрся за Крымом? Ты сам-то веришь в базы НАТО в Крыму, при наличии там ЧФ России? Думаю, нет. Но Россия, а не США забрали у нас кусок территории. Соответственно и отношение. Про то, что Россия инициировала все события на Донбассе, и постоянно их разжигала, даже спорить не хочу. Для меня этот вопрос ясен.

Фантом 20.10.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493637)
Кто припёрся за Крымом? Ты сам-то веришь в базы НАТО в Крыму, при наличии там ЧФ России? Думаю, нет. Но Россия, а не США забрали у нас кусок территории.

Изгнание базы ВМФ России из Крыма, было лишь делом времени. :pardon: Не криви душой. ;) Тут не дети, чай. Чего у ВВП не отнять - так это КГБшной чуйки... :D А российский "бездомный" флот в ЧМ, был бы для него огромным политическим поражением. Украине надо было это предвидеть. Раз такие умные. Речь шла об "окончательной потере" Крыма и Россия решила так - как ей выгодно. Геополитически. На остальных - начхать. Когда Украина впустила бы туда НАТО, нам что с ним, воевать? Это пощёчина России была бы на века. И она готовилась - 100%. А так - всё тихо-мирно. Собаки лают - караван идёт. Учитесь.
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493637)
Про то, что Россия инициировала все события на Донбассе, и постоянно их разжигала, даже спорить не хочу. Для меня этот вопрос ясен.

Ну ясен - и ясен. :aga: Не только Украина, со своим "старшим братом" умеет "инициировать". :pardon: Начиная революцию - важно прогнозировать её последствия. Не умеете - не плакайте...

УмНик 20.10.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 493641)
Речь шла об "окончательной потере" Крыма и Россия решила так - как ей выгодно. Геополитически. На остальных - начхать.

Ну вот и я надеюсь, что найдутся страны, которым тоже будет "на остальных начхать". В первую очередь, на Россию. ;)
Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 493641)
Учитесь.

Учимся. "Si vis pacem, para bellum". Вот мы и хотим оружием разжиться. Чтобы мир наступил.

Фантом 20.10.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493656)
Вот мы и хотим оружием разжиться. Чтобы мир наступил.

А гроши е? ;)

УмНик 20.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 493664)
А гроши е?

Само собой. Крым Америке под базы сдадим, вот и денюжки.) С точки зрения международного права он наш. Поэтому можем любые договоры по нему заключать. А выселить незаконно туда вселившихся, это уже будет не наша проблема.)))

ADv 20.10.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493670)
А выселить незаконно туда вселившихся, это уже будет не наша проблема.

Жителей Крыма? Ну-ну. А ты еще удивляешь чего они от вас сбежали.

УмНик 20.10.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493675)
Жителей Крыма?

Российских "зелёных человечков" и российскую оккупационную администрацию.

ADv 20.10.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493676)
Российских "зелёных человечков" и российскую оккупационную администрацию.

Не поверишь, но в администрации крымчане работают. Да и в армии тоже их немало. УмНик, ты уже в полной мере создал образ жителя Западной Украины. Можешь больше не стараться.

УмНик 20.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493684)
Не поверишь, но в администрации крымчане работают.

Коллаборационистов-под суд!)

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493684)
УмНик, ты уже в полной мере создал образ жителя Западной Украины.

Есть ещё над чем работать.)

ADv 20.10.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493685)
Коллаборационистов-под суд!)

Боюсь, придется всех жителей в тюрьму сажать... Ну или в концлагеря.

Фантом 20.10.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493670)
Крым Америке под базы сдадим, вот и денюжки.)

Патриотичненько. :pardon:

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493688)
Ну или в концлагеря.

Артек переоборудовать? :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.