![]() |
Цитата:
Салон нравится. Консоль тоже... Если не получится с Х-3 и не подвернётся что-нибудь... кхм... неожиданно замечательное и фантастически дешёвое, то буду ориентироваться на "пятёрку". |
Цитата:
|
|
Tresor, я помню уже как-то затрагивала тему езды на непрогретом двигателей пару лет тому, спасибо за объяснение (#1100)
|
Не люблю людей, которые ради экономии топлива ездят с выключенными фарами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно признаться, даже не слышал о таких... ;) Но днём с включёнными фарами очень редко езжу - при пасмурной и дождливой погоде. Хотя, включаю при поездках по дороге в лесу, но это бывает лишь осенью при поиске грибных мест... :mosking:;) Однако, у меня ни разу не возникало дискомфорта ни в Финляндии, ни в Швеции, где с включёнными фарами положено ездить по правилам движения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше не было... В ФРГ такого правила нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что ваш автомобиль достаточно нов, а потому его выпустили для российского рынка уже с положенным сервисом. В новых автомобилях есть функция автоматического включения внешнего света в зависимости от общей освещённости снаружи - при пасмурной погоде свет фар включается самостоятельно, сообщая водителю лампочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |