Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пять приятностей (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=51)

ADv 12.08.2010 22:21

Мои приятности, может кому-то покажутся малозначащими, но не для меня.

1. Скомпилировал mc для своего diskstation и он теперь понимает русские буквы.
2. Поставил transmission на diskstation и научился им управлять.
3. Настроил на телефоне G-sensor и теперь даже Яндекс.Карты поворачиваются.
4. Наконец-то "домучил" свой телефон и теперь могу просто звонить по нему. :D
5. Пью вкусное красное вино.

Инна 12.08.2010 22:23

Из всех твоих приятностей мне доступно только последнее :D

Граф 12.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 79729)
вот и посмотрим на способности Фрогги как рекламного агента :D

Не интересно...она просто покажет ему твоё фото и фисё. Ни какого таланта не нужно.;)

Lennox 12.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 79731)
Мои приятности, может кому-то покажутся малозначащими,

Леша, замечательно. ! Хорошее красное вино - самое то.
А я пью ракию. Потому что приятностей мало, а одна хрень. Извините.

Инна 12.08.2010 23:08

Ой, и мне радость только что привалила )) А то уже собралась присоединить свою "хрень" к Ленноксовской)) Но не успела :D

Сына сегодня проводили на отдых, улетел с подружкой на Крит. Причём, в духе Сало, всё заказывал сам по интернету (первый раз, обычно всегда через агента). В час пришла смс-ка, что приземлились и всё, ни слуху, ни духу. А им до места назначения ещё 300 км. Трансфер какой-то там слишком дорогой, решил машину напрокат брать прям от аэропорта. И хотя всё оплатил заранее, всё равно не было уверенности, что машину дадут, ему нет ещё 21 )) Короче, в никуда улетел))) Но даже если здесь не было бы засады, то 300 км после подъёма в 5 утра и перелёта, да в незнакомом месте - слишком много. И если 250км ещё по автобану, то последние 50.. короче, на карте эта дорожка была обозначена чуть ли не пунктиром. )) Но по-любому давно уже должен быть на месте, а ни слуху, ни духу. Убила бы. И недоступен. Но это нормально, собирались сразу же по прилёту купить местные симки. Но позвонить-то я ему не могу! Дурдом, однако))
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Только что пришла смс-ка, что всё замечательно, сидят в таверне на берегу моря, пьют вино и закусывают вкусной рыбкой. И я очень сильно подозреваю, что даааавно сидят)) От детка-конфетка..
Ну я ему припомню. Потом. :D

Lennox 12.08.2010 23:10

Инна, начинай отвыкать. :(

Вега 12.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 79745)
Ой, и мне радость только что привалила

:D
Да, мальчик вырос ;)

Инна 12.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 79747)
Инна, начинай отвыкать. :(

Да мы ваще-то давно уже дали ему зелёный свет )) И самостоятельно ездит лет с 15. Да и в Москве мы его класса с 9-го регулярно оставляли одного в городе на произвол судьбы, сваливая на дачу)) И даже не проверяли, ходит ли он в школу, или прогуливает :D
Но тут серьёзное такое путешествие, с ожидаемой кучей засад - просто обязан был доложиться, что жив ))

ADv 12.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 79751)
Посоветуйте как быть? Ехать?

Мне нравится. Недорого. Я бы поехал.

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 79752)
Но тут серьёзное такое путешествие, с ожидаемой кучей засад - просто обязан был доложиться, что жив ))

Ох, уж эти женщины...

Инна 12.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 79753)
Ох, уж эти женщины...

А вот я посмотрю на вас, муЩина, когда твои начнут в том же духе :D

ADv 13.08.2010 09:51

Про Турцию.

Froggie 13.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 79725)
высокие дядьки с кучей обаяния мне даже очень нравятся, но то, что в море это минус :(, да и вряд ли он будет столько меня ждать :unknw:

А по моему, это большой плюс. У нас друг -штурман, уже лет двадцать работает в режиме 4 недели в море- 4 недели дома. Говорит, уже двадцать лет продолжается медовый месяц. Каждые четыре недели, когда он дома :)

Ида 13.08.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Froggie (Сообщение 79929)
А по моему, это большой плюс.

Наверное, это плюсом начинает казаться после энного количества лет совместной жизни. А первое время - это, конечно, минус.

Vivre 13.08.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 79961)
А первое время - это, конечно, минус.

я из тех, кому даже в первое время надо делать паузы и уходить. Даже если есть постоянный партнер, мне надо время чтобы побыть одной.

Танцующая 15.08.2010 09:36

У меня приятности не одного дня и глобальные.
1. Устроилась бухгалтером в достаточно крупную и брендовую фирму города. Надеюсь, что это всерьез и надолго.
2. Совершенно неожиданно старшую дочку отдала в школу. Специальный класс компенсирующего обучения. По данным разведки - единственный созданный в ростове с первого класса
3. Нашла себе новое хобби - обрядовые куклы
4. Муж починил глушитель у машины. Теперь моя ласточка опять тиха и быстра. А то я сама ее рыка боялась)

Граф 15.08.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 80213)
У меня приятности не одного дня и глобальные.
1. Устроилась бухгалтером в достаточно крупную и брендовую фирму города. Надеюсь, что это всерьез и надолго.

Молодец! Компания не строительная?

Vivre 15.08.2010 09:58

Цитата:

класс компенсирующего обучения.

а что это такое?
Цитата:

Нашла себе новое хобби - обрядовые куклы

*залюбопытствовалась вся...

Танцующая 15.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 80222)
Компания не строительная?

нет) торгашеская ;)
Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 80225)
а что это такое?

это значит, что учить будут по специальной адаптированной программе, игровых элементов будет больше. у учителя спец. образование - психолог-деффектолог. И в классе всего 9 человек против 25, как в обычных.
Плюс, надеюсь, что будет заниматься психолог-игровик, логопед. И будет иппотерапия.
Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 80225)
залюбопытствовалась вся...

В инете сейчас море инфы....Хобби у меня новоявленное. Пока из того что можно показать вот:
Цитата:

Куклы "День и Ночь" - куклы-обереги жилища. Куколки оберегают смену дня и ночи, порядок в мире. Днем выставляют вперед светлую, а ночью - темную.
Куколка "День" - молодая, живая, подвижная, работящая и веселая. Она - хозяйка дня, и следит, чтобы в будни дни люди работали, трудились, в праздники веселились, пели, плясали, играли, чтобы днем светило солнышко. Куколка следит за жизнью людей при свете дня, оберегает день. Чтобы день не зря прошел, а с толком. Тогда и куколка довольна, и у людей все ладно.
Куколка "Ночь" - мудрая, задумчивая, спокойная, она хозяйка ночи. Ночь - волшебница. Она меняет и вещи и людей. Она несет другой мир. Ночью все таинственно. Все привычное без солнечного света становится неузнаваемым. И люди становятся другие. Более откровенные, открытые. Самые душевные разговоры за полночь затягиваются. Но главное, ночью люди спят. Ночь следит, чтобы все угомонились и легли спать, отдыхать от дневных дел, набираться сил. Она дарит сон и оберегает его.
http://s11.radikal.ru/i184/1008/0a/e80a58cc63d7.jpg

Vivre 16.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 80242)
В инете сейчас море инфы....Хобби у меня новоявленное. Пока из того что можно показать вот:

в интернете много всякой инфы ;) Если будет время, открой тему. Мне будет интересно почему у тебя такое хобби.
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 80242)
Плюс, надеюсь, что будет заниматься психолог-игровик, логопед. И будет иппотерапия.

пусть твоей доче там будет хорошо :aga:

Matera 16.08.2010 16:09

1. Утром море было ласковое, теплое и ровное, как тарелка.
2. Мой Люлюшик (младший пес) третий день подряд удачно женится.
3. Грибной соус получился.
4. Позвонила подруга, которая нашла жениха для нашей общей подружки.
5. Впереди 1.5-2 часа послеобеденного сна под кондиционером (у нас в тени 35 градусей).

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.