Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Цифровой век (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Гаджетомания (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=658)

Дафна Дюморье 28.11.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790588)
всё что ни создано - тебя устраивает?

отбля, я всё о ковре-самолете мечтаю, а никак, суки, не создадут. И еще неплохо бы - скатерть-самобранку.
но если сравнить ту фиговину, называемую сотовым телефоном, в 2000-м году, которая у меня была и ту штуку, что у меня сейчас есть, то однозначно, устраивает.

t_d_ 29.11.2020 01:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790590)
если сравнить ту фиговину, называемую сотовым телефоном, в 2000-м году, которая у меня была и ту штуку, что у меня сейчас есть, то однозначно, устраивает.

Тю. Так этот разные фиговины, с разными задачами. :unknw:

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790590)
я всё о ковре-самолете мечтаю, а никак, суки, не создадут.

Ды, не вопрос - держи! (И скажи ещё, что не устраивает! :lol: ).
Вложение 8080

Дафна Дюморье 29.11.2020 03:35

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790594)
Так этот разные фиговины, с разными задачами.

едридмадрид... основная их задача - коммуникационная. То, что смартфоны еще кроме этого умеют - только делает их чтоб потребителя устраивало такое коммуникационное устройство.

t_d_ 29.11.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790596)
основная их задача - коммуникационная.

Уже нет. Да и коммуникации разные бывают.

Ковер-то подошёл? ;)

Дафна Дюморье 29.11.2020 13:37

конечно. Буду внука фотошопу учить, использую как образец.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790601)
Уже нет.

:shok:в смартфоне уже нет телефона и смс?

t_d_ 29.11.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790605)
в смартфоне уже нет телефона и смс?

Есть. Но нахрена тогда тебе смартфон? :pardon: Кнопочники это делают проще и надежнее.

Tresor 29.11.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790607)
Кнопочники это делают проще и надежнее.

На гамбургщине "кнопочники" уже в основном в стариковской "упаковке" найти можно - с большими кнопками и минимальными возможностями... - ну... или совсем уж левых производителей каких-то.

t_d_ 29.11.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 790608)
На гамбургщине "кнопочники" уже в основном в стариковской "упаковке" найти можно - с большими кнопками и минимальными возможностями... - ну... или совсем уж левых производителей каких-то.

Ну, у вас не знаю, (хотя и такие эти две функции выполняют на "ура"), а у нас можно найти очень интересные варианты. Например "туристические" с влагозащитой и зарядом на месяц. Для охоты - супер.

Ясна 29.11.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 790608)
ну... или совсем уж левых производителей каких-то.

И это ужасно.
У нас в продаже давно уже́ не найти нормального белого кнопочного телефона (а значит, собственно телефона) симпатичного дизайна. Скоро, боюсь, вовсе исчезнут и те, что «просто с кнопками», хоть бы и уродливые.
При том, что сенсорная мерзость, которую придумал Гитлер которой невозможно пользоваться по определению, им не замена. ((

t_d_ 29.11.2020 15:41

При этом есть и такие смартфоны. (Ещё и с приличной камерой). Но стоят дороговато... И не у всех есть возможность перепрошивки.
Есть у меня один такой, старенький уже. "Танк неубиваемый, с хорошей навигацией и прочими "походными пирогами". Но уже старый. :(

Аспарагус 29.11.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Ясна (Сообщение 790616)
И это ужасно.
У нас в продаже давно уже́ не найти нормального белого кнопочного телефона (а значит, собственно телефона) симпатичного дизайна. Скоро, боюсь, вовсе исчезнут и те, что «просто с кнопками», хоть бы и уродливые.
При том, что сенсорная мерзость, которую придумал Гитлер которой невозможно пользоваться по определению, им не замена. ((

----------------------------------------

Ясна, телефон это инструмент. Плюнь на дизайн и закажи себе бюджетный texet.

"...Я купил - и вам советую..."(с)

https://37.img.avito.st/640x480/9186577837.jpg

:aga:

Дафна Дюморье 29.11.2020 17:19

t_d_, я таки твоей логике удивляюсь неустанно. Ты на голубом глазу говоришь, что нонешние смартфоны уже не обладают коммуникационной функцией.
Я - основная их задача - коммуникационная.
Ты - Уже нет.
Я - ну там же есть на худой конец телефон и смс.
Ты - тогда купи себе кнопочный.
это при том, что меня устраивает всё, что сейчас имеется в смартфонах...
тебе ничего странным не кажется?:shok::unknw:

t_d_ 29.11.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790620)
тебе ничего странным не кажется?

Кажется. Твоя логика передергивания.
Я говорю, что у смартфонов гораздо более широкое назначение, чем просто звонилка. И людям, вообще-то, свойственно сравнивать и выбирать эти функции в соответствии со своими целями и запросами. И я не вижу ничего удивительного, что какие-то характеристики могут устраивать, я какие-то нет. Или ты станешь утверждать, что смартфоны между собой не отличаются? Тогда нахрена производители имеют такое количество моделей? Делали бы один, и нет проблем. Дафне только звонить и смски печатать. :pardon:

Дафна Дюморье 29.11.2020 18:52

ну ладно. чё уж теперь. Это же ты у нас продвинутый пользователь. А Дафна так себе. только звонить и смски печатать:D с трудом.
Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790596)
основная их задача - коммуникационная. То, что смартфоны еще кроме этого умеют - только делает их чтоб потребителя устраивало такое коммуникационное устройство.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790601)
Уже нет. Да и коммуникации разные бывают.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790625)
Я говорю, что у смартфонов гораздо более широкое назначение, чем просто звонилка.

а я, бля, в первой цитате сказала, что узкое:D и я же передернула:mosking:

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790625)
Тогда нахрена производители имеют такое количество моделей?

и? а нахрена такое количество моделей лыж? или автомобилей? а холодильников с микроволновками?
если у человека запрос в потреблении не на коммуникацию, а на допустим интернет использовать - он планшет выбирает, где экран поболе, но функция телефона, вацапа и прочих мессенджеров имеется.
или для тебя один хрен, что смартфон, что планшет? пока еще они разные устройства:unknw:
сейчас даже графические планшеты делают с сим-картой. Но это не смартфон.

t_d_ 29.11.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790626)
и? а нахрена такое количество моделей лыж? или автомобилей? а холодильников с микроволновками?

Дык может потому, что одних устраивает одно, я других другое, ты не находишь? Это я к тому, что:
Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790584)
15 прилад - и только некоторые устраивают.

Именно некоторые, и что в этом не так, на твой взгляд? Да, меня интересуют вполне конкретные характеристики, не у всех они есть. Почему меня должны устраивать все, а не некоторые? :unknw:

Дафна Дюморье 29.11.2020 21:59

а по итогу - ничччёёё не устраивает:D
от Москвы до самых до окраин...

Вега 30.11.2020 02:01

Насладилась :D
У моего внука логика логичнее, чем у ТД :D Пестня! :good:

t_d_ 30.11.2020 05:14

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 790630)
по итогу - ничччёёё не устраивает
от Москвы до самых до окраин...

Да, а сказать-то и нечего. Отвыкла, на вопросы-то отвечать? ;)

t_d_ 30.11.2020 05:20

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 790637)
Насладилась
У моего внука логика логичнее, чем у ТД Пестня!

О, у Веги новое слово... Рассказал что ль кто? Так глядишь и прилично общаться научиться... :) Ну, когда внук подрастёт и станет доступна для понимания следующая возрастная группа. ;)

Вега 30.11.2020 06:13

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 790640)
О, у Веги новое слово... Рассказал что ль кто? Так глядишь и прилично общаться научиться... :) Ну, когда внук подрастёт и станет доступна для понимания следующая возрастная группа. ;)

"Научится" без мягкого знака.
А тебе в кайф приходить сюда поругаться? Больше же ничего не приносишь, только свой негатив. В реале, что ли, все уже послали давно и некуда свою желчь слить? Бееедненький. Тяжко быть неудачником. Мои соболезнования. :kiss2:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.