![]() |
Цитата:
но если сравнить ту фиговину, называемую сотовым телефоном, в 2000-м году, которая у меня была и ту штуку, что у меня сейчас есть, то однозначно, устраивает. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 8080 |
Цитата:
|
Цитата:
Ковер-то подошёл? ;) |
конечно. Буду внука фотошопу учить, использую как образец.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в продаже давно уже́ не найти При том, что сенсорная мерзость, |
При этом есть и такие смартфоны. (Ещё и с приличной камерой). Но стоят дороговато... И не у всех есть возможность перепрошивки.
Есть у меня один такой, старенький уже. "Танк неубиваемый, с хорошей навигацией и прочими "походными пирогами". Но уже старый. :( |
Цитата:
Ясна, телефон это инструмент. Плюнь на дизайн и закажи себе бюджетный texet. "...Я купил - и вам советую..."(с) https://37.img.avito.st/640x480/9186577837.jpg :aga: |
t_d_, я таки твоей логике удивляюсь неустанно. Ты на голубом глазу говоришь, что нонешние смартфоны уже не обладают коммуникационной функцией.
Я - основная их задача - коммуникационная. Ты - Уже нет. Я - ну там же есть на худой конец телефон и смс. Ты - тогда купи себе кнопочный. это при том, что меня устраивает всё, что сейчас имеется в смартфонах... тебе ничего странным не кажется?:shok::unknw: |
Цитата:
Я говорю, что у смартфонов гораздо более широкое назначение, чем просто звонилка. И людям, вообще-то, свойственно сравнивать и выбирать эти функции в соответствии со своими целями и запросами. И я не вижу ничего удивительного, что какие-то характеристики могут устраивать, я какие-то нет. Или ты станешь утверждать, что смартфоны между собой не отличаются? Тогда нахрена производители имеют такое количество моделей? Делали бы один, и нет проблем. Дафне только звонить и смски печатать. :pardon: |
ну ладно. чё уж теперь. Это же ты у нас продвинутый пользователь. А Дафна так себе. только звонить и смски печатать:D с трудом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если у человека запрос в потреблении не на коммуникацию, а на допустим интернет использовать - он планшет выбирает, где экран поболе, но функция телефона, вацапа и прочих мессенджеров имеется. или для тебя один хрен, что смартфон, что планшет? пока еще они разные устройства:unknw: сейчас даже графические планшеты делают с сим-картой. Но это не смартфон. |
Цитата:
Цитата:
|
а по итогу - ничччёёё не устраивает:D
от Москвы до самых до окраин... |
Насладилась :D
У моего внука логика логичнее, чем у ТД :D Пестня! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе в кайф приходить сюда поругаться? Больше же ничего не приносишь, только свой негатив. В реале, что ли, все уже послали давно и некуда свою желчь слить? Бееедненький. Тяжко быть неудачником. Мои соболезнования. :kiss2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |