![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я помолчу, не буду мешать вашему чату. |
Цитата:
Но, у него тут случай - когда "всем милым не будешь". Хотя, вместо того что бы ограничить сверх прибыли олигархов (и направлять в социальную сферу доходы от продажи российского сырья), этот поц только и делал что увеличивал налоги на предпринимателей (при этом, явно, являясь лобби крупнейших корпораций (во всех отраслях), интересы которых - как можно быстрее "задавить" мелких частников, что бы не создавали конкуренцию, то бишь "не путались под ногами"). :beee: |
Цитата:
Неужели, где-то снизили пенсионный возраст? Или налоги? Или увеличили мед.страхование? Или ещё чего хорошего было? |
Цитата:
Бренд, как социальное явление, не зря придуман. Не зря Овечкин рекламировал новые кроссовки "рибок", и те заплатили за это немалые деньги, потому что прибыль будет в разы выше, так и здесь, знаменитости на правах "авторитетов" говорят о том, о чем они не понимают. Я хорошо помню и наши сериалы в которых могли быть такие фразы "но так приятно девочки осозновать, что все в этой жизни можно купить". Это часть современной идеологии и она действует ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Просьба мои слова рассматривать как приблизительную, а не прямую, аналогию. |
Вот я их люблю, натурально. :mosking: Особенно - ведущих.
Анатомия Демократии (Латынина vs Кургинян) (Текстовая версия) Увлекает - не оторвёшься. )) |
Цитата:
А о ведущих политических шоу у меня приличных слов нет. ) Постоянно ловлю себя на мысли, что, если убрать ведущего, передача только выиграет. |
А мне нравится - живенько так. )) :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот всё выспрашиваю у научно занятых людей (потому что мне крайне любопытно): как у них с их наукой. Отвечают: за время, прошедшее с момента ухода Ельцина, хуже стало. Всё, говорят, чиновники распределяют/отбирают (?) - и денег не дождёшься. Совсем труба.
|
Цитата:
Не прогиб!!! ))) |
Цитата:
Хотя, хожу по улице и не верю что кризис - машин всё больше, да и девушки не в тряпки одеты. И стройки всё строятся и строятся, а квартиры всё покупаются и покупаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, я представитель так ненавидимого обществом эшелона бюрократии и чиновничества, машины не имею и квартира моя куплена мамой-предпринимателем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |