![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но больше 60 ти я не набирала никогда . Всегда недовес был. Рост 1,65см. |
Не, ну 60 это уже не худенькая при таком росте, имхо.)) Когда во мне 57-58 при 164, то я бегаю по форуму, хлопаю крыльями и верещу "скажите, как мне похудеть, я на стуле не помещаюсь!!!" :D
|
Цитата:
|
Нет, 44. :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, у меня нет знакомых вегетарианцев, кроме тех, кого я встретила в рунете) Ждем Летицию)) |
Сегодня краем глаза видела конец передачи "Еда живая и мёртвая" про мясоедов и вегетарианцев. Надо бы всю посмотреть. Учёные сделали такой вывод: в недельном рационе два раза должны быть мясные блюда, три раза рыбные, два дня вегетарианство. Т.е. золотая середина. А основа питания - овощи. Интересно, а молочные продукты как? Они особняком стоят?
|
|
лекция на полтора часа и несколько заумная, но после нее как-то про этичность питания говорить не хочется.
|
Люблю на НТВ передачу "Чудо техники". Вдогонку к ней появилась "Еда живая и мёртвая". ТОже занимательная, развенчивающая мифы)
Как раз сегодня речь шла о мясе (красном). Сравнивали мясоедов и вегетарианцев. И у тех, и у других - проблемы. Но разные. У мясоедов - связанные с излишком белка (онкология), у вегетарианцев - с излишком углеводов (забыла, что именно, не веган - не надо, но в мясе содержится много аминокислот, из которых 8 - больше взять негде) Резюме было, что мясо - еда скорее мёртвая, чем живая. Тойсть, есть его всё-таки надо, но не больше 3 раз в неделю, заменяя его в остальные дни рыбой или белым мясом (курицей). И порция должна быть не больше 125г) больше - вредно) Всё пыталась представить себе шампур с шашлыком в 125г :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведущий - тот же, что и в "Чуде техники", Малозёмов (сегодня, правда, был какой-то другой) |
Угу, нашла, смотрю...)
|
Цитата:
Питаться нужно обязательно, особенно когда организм растет. А вот какую еду есть лучше - я объясняю детям постоянно. Конечно, это не значит, что с завтрашнего дня они, например, внезапно прекратят любить сладости. Но что-нибудь в голове да останется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Исследования искать лень, суть в том, что людей, которые могут себе позволить объедаться, не набирая вес, в природе не существует. Те, кто себя таковыми позиционирует, если разобраться, оказываются то людьми, ведущими активный образ жизни, то людьми, которые "едят, что и сколько хотят", при этом имея весьма скромные желания) Могла бы показать расплывшихся эктоморфов, но они этому вряд ли обрадуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально он ест! как порядочный мужик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда человек считает, что мало ест и всё равно полнеет, ему иногда советуют вести дневник и записывать, что съел за день. Или фотографировать. И тогда выявляется порой, что он жуёт практически беспрерывно.
У тебя получается, что еда не в приоритете. Если она появляется перед глазами, то ты её ешь, если нет, то не вспоминаешь. Цитата:
По моим наблюдениям, если человек ест, сколько хочет, то постепенно набирает вес и потом теряет формы. А у кого сохраняется фигура, те "имеют уздечку". Это или дырочка на ремне, или ежедневное взвешивание, или рекомендации тренера, или врача, или какие - нибудь шорты 20-летней давности. ADv, тебе повезло, что нет психологической зависимости от еды. Нажмите для просмотра целиком
Или ты не жалуешься, а хвастаешься? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того - имею весьма обширный опыт голодухи лично, однако от этого не приходит в голову есть, когда этого не хочется. (Хотя в некоторых случаях могу и так, "про-запас"). Пожалуй реагирую остро не на наличие еды, а на то, что её кто-то выбрасывает. Вот этого не терплю. Возьми сколько нужно тебе остальное оставь другим, так чтоб продукты не пропали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |