Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Украина, развитие ситуации (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1538)

Фантом 13.07.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 576679)
А с меня никакой интриги нет. Так...Москаль, старикашка...

:)

Да ладно... :scratch_one-s_head: Больно шибко ты, по приходе, о форуме и форумчанах осведомлён был. Как, вроде, это твоё "второе пришествие".. :D

Старецъ 13.07.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 576680)
Больно шибко ты, по приходе, о форуме и форумчанах осведомлён был. Как, вроде, это твоё "второе пришествие"..

Ах, это...

Ерунда. Просто, глубокое предварительное изучение материалов форума. Ну и сакральное знание...

Откровения, так сказать...

:D

лида 13.07.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 576679)
А с меня никакой интриги нет. Так...Москаль, старикашка...

:)

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 576671)
.

Я льщу себя надеждой, что, вдруг, ты та прекрасная полячка из ЕС, что Андрию мозги запудрила...

:scratch_one-s_head:

А тебя, часом, в миру не Андрием зовут?;)

Tresor 13.07.2015 12:42

Так сложилось, что Mursi является ярким примером того, как окружающий мир подминается под своё мнение. Наперекор законам физики, например. Подходящие "доказательства" всегда можно найти в Сети - не задумывающихся о том, что пишут, патриотов со своей стороны всегда можно найти.
(Пример с географией и ADv лишь подтверждает подобное явление)

Tresor 13.07.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 576682)
А тебя, часом, в миру

лида, :good:

Жаль, что не получить нам такого ответа, а то было бы "весьма-весьма"... :D

Старецъ 13.07.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от лида (Сообщение 576682)
А тебя, часом, в миру не Андрием зовут?

Как ты догадалась?! :shok:

Фантом 13.07.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 576681)
Ну и сакральное знание...
Откровения, так сказать... :D

Ну, так и я о чём. :pardon: Как о сэбэ, любимом... всю правду-матку резануть, так сразу... :D

Дафна Дюморье 13.07.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Старецъ (Сообщение 576681)
Ну и сакральное знание...
Откровения, так сказать...

Ты гонишь.

Старецъ 13.07.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 576690)
Ну, так и я о чём.

Что за привычка заваливать темы флудом?

Имеешь желание заболтать тему?

:mosking:

Че 13.07.2015 13:53

Европейский реестр IP-адресов признал ДНР и назвал её Россией
Источник: http://russian.rt.com/article/100960

Таким образом, Европейский региональный интернет-реестр не только признал существование Донецкой народной республики, но и указал, что она находится в России, замечает украинский портал AIN.

http://russian.rt.com/data/8/5/2/852...90c7c1ed33.jpg

ADv 13.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 576715)
Таким образом, Европейский региональный интернет-реестр не только признал существование Донецкой народной республики, но и указал, что она находится в России, замечает украинский портал AIN.

При чем здесь регистратор? Адрес и страну указывает владелец блока и там хоть Марс прописать можно. Конечно, то что там прописывается как-то контролируется, но уж точно источником информации является не регистратор, а клиент.

P.S. Той записи, которая на скриншоте, в базе данных RIPE - я не нашел.

Нашел.

P.P.S. Хотел сказать, что в России тоже есть Донецк, но код в телефонном номере не российский.

Tresor 13.07.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 576722)
При чем здесь регистратор? Адрес и страну указывает владелец блока и там хоть Марс прописать можно.

И много ли пользователей, прочитавших выше выставленную новость, знают это?
Один из мелких способов манипуляций по управлению общественным мнением.

Че 13.07.2015 14:37

Какого еще блока? Вот мой айпи посмотрите, и будет написано Россия. А в ДНР был жовто-0голубой флажок. Мелочь но... Я отказался от Убунты в том числе и потому, что раздражал американский флаг в правом нижнем углу экрана.

ADv 13.07.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 576728)
Какого еще блока? Вот мой айпи посмотрите, и будет написано Россия.

Блока ip-адресов - LIR. Если интересно - расскажу в более подходящей теме.

Че 13.07.2015 14:50

Составил бы кто-нибудь список, что ли - чего не было в украинской теме. Ходил бы он по сети, и народ бы яростно вычеркивал из него пункт за пунктом :D

P.S. Отвлекли, не успел должным образом оформить. Хотел оформить в стиле "про каких еще, на*ен, заек?". Ходят тут всякие, заставляют работать. Главбух у них, понимаете ли, новый.

Будь как дома юзер я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу
Тысячи отмазок коль желаешь расскажу
Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу

На улице темнело сидел я за столом
Админ рубился в кваку болтал о том о сем
Что незачем админов от дела отвлекать
И что кривые руки он может обломать

Почти "Король и шут"

Маргарита 13.07.2015 19:31

Вложений: 1
.

Маргарита 13.07.2015 20:15

Хунта и «Правый сектор»: кто в доме хозяин? http://politrussia.com/world/khunta-pravyy-425/

Georgy 13.07.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 576761)
.

Мне нравится такой ход мысли, но как обьяснить что все бои в которых был ПС на первом рубеже честно просраны? Как обьяснить почему эти славные ублюдки были героями в заградотрядах и стреляли по своим ВСУ, если те отступали или отказывались выполнять преступные приказы парашенковских военначальников? Как обьяснить что состав ПС это уголовники и лютые бандеровцы, которые смело побеждали безоружных жителей? И последний вопрос - не за это ли их (ПС) ненавидят в ВСУ и МВД?
А Мукачево - тут эти хлопчики оборзели до смерти. Впрочем если их там удастся переколошматить, и то неплохо.

Svift 13.07.2015 20:47

:lol:

Цитата:

«Правый сектор» приехал в Мукачево на свежеугнанном в Чехии авто
http://timer-odessa.net/news/praviy_..._avto_146.html

Цитата:

Поліція Чехії ідентифікувала крадене авто під час стрілянини у Мукачевому
Унаний у Чехії автомобіль ідентифікували під час стрілянини за участі бійців "Правого сектора" на вулицях Мукачевого у суботу, 11 липня. Чеська поліція спробує його повернути, повідомили DW.
http://www.dw.com/uk/%D0%BF%D0%BE%D0...%83/a-18581749

Маргарита 13.07.2015 21:36

Цитата:

Этим дебилам ничего нельзя доверить

В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой (дочь Бориса Немцова) лидер американских республиканцев Джон Маккейн на вопрос об инциденте в городе Мукачево (Украина) заявил:
"Вы ждете от меня обвинений (в произошедшем-прим.) России? Не в этот раз, - Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить"

На вопрос интервьюера, что должен был сделать Киев, Джон Маккейн ответил, что надо было "Хорошо учиться в школе" (РБК-ТВ).

На самом деле американцам просто не стоило делать ставку на дебилов и кормить их печеньками. Если янки что и оправдывает, так это отсутствие других дебилов на Украине, которые бы клюнули на подобное угощение.

Вот и пришлось США кормить нациков.
Есть ощущение, что монада скоро перевернется

pois 13.07.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Маргарита (Сообщение 576773)
Есть ощущение, что монада скоро перевернется

Только неясно в какую сторону.
Всё равно не в пользу России. Этого ожидать не следует.

Маргарита 13.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 576776)
Только неясно в какую сторону.

Срочно нужны новые герои )

pois 13.07.2015 21:59

Обращение бурят к Украинцам
Нажмите для просмотра целиком

Маргарита 13.07.2015 22:39

Ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных структур, заявил президент.
http://korrespondent.net/ukraine/353...aynskye-partyy

Батальон «Правого сектора» переходит в полк «Азов»
http://lifenews.ru/news/157274

Че 14.07.2015 08:10

Вот есть на свете нормальные люди, есть

Цитата:

Вчера дочка вылетела из Москвы в детский лагерь "Ямал", находящийся в городе Китен (Болгария), около Бургаса. К предположительному моменту прилета залез на сайт Флайтрадар, чтобы проконтролировать время посадки и позвонить... Т.к. рейс чартерный (авиакомпания Трансаэро), летело более 200 детей, номера рейса не знал, стал смотреть все самолеты, летящие в сторону Болгарии... Все самолеты летели прямиком через Украину, но своего самолета не увидел... Рейсов было много, даже два самолета авиакомпании "Ямал" обнаружил... Забеспокоился... Самолет Трансаэро обнаружил уже на подлете к аэропорту Бургаса, причем, прилетел он ... с запада. Проследил маршрут и офигел - из Москвы самолет полетел строго на запад - через Беларусь в Польшу, южнее Варшавы повернул на Словакию, затем пролетел через Венгрию, затем вдоль границы Сербии и Румынии, и затем, сделав такой громадный крюк, с запада вошел в воздушное пространство Болгарии. Т.е. самолет с детьми не стал лететь через воздушное пространство Украины и, судя по всему, руководство компании сделало это намеренно, пожертвовав топливом (время полета увеличилось примерно на 1 час), чтобы максимально обезопасить рейс с детьми!

Mursi 14.07.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 576684)
Так сложилось, что Mursi является ярким примером того, как окружающий мир подминается под своё мнение.

Так сложилось
, что является (в данном обществе) пока одним свидетелем, к сожалению, происходящего в зоне АТО, независимо от того, кто во что верит. Сожаление относится не к тому, что свидетель один, а к тому, что он вообще свидетель (это я так себе посочувствовала).
Извиняюсь за сумбур. У нас с утра воюют. Пока всё, некогда. Далi буде.

лида 14.07.2015 09:23

"Правый сектор" покинул зону спецоперации в Донбассе
12.07.2015

Бойцы радикальной группировки "Правый сектор" покинули зону спецоперации в Донбассе по приказу лидера организации Дмитрия Яроша. Бойцы радикальной организации "Правый сектор" оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил "Громадське ТВ" командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный".
"По его словам, позиции они оставили по приказу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Одновременно, причины такого приказа бойцам не сообщили", — сообщается в воскресенье вечером на сайте "Громадського ТВ".
Закарпатский город Мукачево на западе Украины стал в субботу одной из самых горячих точек на карте страны
Замруководителя "Правого сектора": наши бойцы сейчас далеко в горах
"Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций. В январе и феврале 2014 года боевики движения участвовали в столкновениях с милицией и захвате административных зданий, а с апреля — в подавлении протестов на востоке Украины.
http://ria.ru/world/20150712/1126292...#ixzz3fq8cm8Yw

Будем надеяться, что на ЮВУ станет спокойнее, хотя бы временно, а дальше видно будет...всё таки на два фронта Киеву..может, остынет:unknw:

Че 14.07.2015 09:42

СБУ задержала бойцов "Правого сектора", причастных к ЧП в Мукачево
http://ria.ru/world/20150713/1126871...#ixzz3fnxd2Veq

http://cdn.fishki.net/upload/post/20...269/muku15.jpg

Tresor 14.07.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 576826)
является (в данном обществе) пока одним свидетелем

Это ничего не меняет в моём предположении - свидетель, который понятия не имеет в происходящем, но делает об этом выводы, уже является не свидетелем, но соучастником в манипулировании общественным сознанием, маленьким винтиком в этом процессе.
Эпизод про стрельбу очень ярко выявил этот момент.

Маргарита 14.07.2015 11:28

Цитата:

Депутат Верховной Рады о русинах Закарпатья: Жечь падаль каленым железом
http://www.politnavigator.net/deputa...-zhelezom.html

И до кучи
.be

Дафна Дюморье 14.07.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 576826)
является (в данном обществе) пока одним свидетелем, к сожалению, происходящего в зоне АТО, независимо от того, кто во что верит. Сожаление относится не к тому, что свидетель один, а к тому, что он вообще свидетель (это я так себе посочувствовала).

В данном обществе вполне достаточно тех, кто имеет источники свидетельств более чем надежные. И сравнивают и анализируют меж собой они не свидетельства Mursi и, например, Киселева с 1 канала...

Че 14.07.2015 11:39

Возьмем нейтрального свидетеля времен, к примеру, Тамерлана. И что он нам может рассказать? "Прискакали какие-то люди, всех поубивали, женщинам сказали "трах-тибидох". Все. Ах, да, выводы он сделает, собрав котомку и оружие.

Сманипулиролвал он сознанием гостя из будущего? :D

Mursi 14.07.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 576845)
В данном обществе вполне достаточно тех, кто имеет источники свидетельств более чем, например, Киселева с 1 канала...

Но удивительно совпадающие, не отличишь.

Дафна Дюморье 14.07.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 576857)
Но удивительно совпадающие, не отличишь.

У кого с кем? В кучу не вали всё, что не попадя.

Старецъ 14.07.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 576858)
В кучу не вали всё, что не попадя.

Или - вали! Еще интереснее получится. :mosking:

Mursi 14.07.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 576837)
свидетель, который понятия не имеет в происходящем

Я и больше скажу, понятия в происходящем имеют только те, кто спонсирует всю эту недовойну.

ADv 14.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 576864)
Я и больше скажу, понятия в происходящем имеют только те, кто спонсирует всю эту недовойну.

МВФ, Всемирный банк и США? Или опять Путин?

Mursi 14.07.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 576868)
Или опять Путин?

ADv, не зомбируй меня. Как ни включаю Россия24, там Путин. Забагато его, пора на покой.

Сегодня в Донецке взорвали машину секретаря Захарченко.

ADv 14.07.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 576876)
Сегодня в Донецке взорвали машину секретаря Захарченко.

Путин? :shok:

ТриждыДед 14.07.2015 14:04

Свидетель, это еще не истина. Каждый свидетель имеет свои взгляды и свою точку зрения. При последнем обстреле Мариуполя, я имел возможность "вживую" (разговаривал по скайпу в это время) присутствовать при событии. Однако... Стрельба оказывается велась не из Виноградного, где стоят ВСУ, и снаряды должны были лететь через весь город (что и было), а из района Приазовска, а это совсем другая сторона, и там стоят ВСН. Кому верить? Человеку, через голову которого летели снаряды, или нашим "свидетелям"?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.