![]() |
Привет, Светлана. Давненько тебя не было :aga:
|
Цитата:
|
Оценила уже твою активность в реале :D
|
Цитата:
Спокойной всем ночи! :phil_38::phil_38::phil_34: |
|
Доброе утро! У нас снега по колено))
|
У нас тоже метель началась. Говоришь, по колено насыпет?
|
Ну во-первых день жестянщика открылся)) Во-вторых соната уже выехать со двора не могла)) Снега реально много насыпало.
|
День жестянщика - это да, это точно.
|
Cat Vaska out. :D Until next time. ;)
|
Цитата:
Аж на улицу выскочила проверить - думаю, а вдруг всё это солнечное великолепие с зеленью, золотом и цветами за окном - иллюзия? :blush2: Не, реальность! :yahoo: И скоро будет плюс двадцать... ;) |
А наутро выпал снег....
Противный, холодный, мокрый снег :cray: |
А у нас плюс 18 :yahoo:
|
В такие дни особенно остро хочется куда-то переехать.
Где тепло и славно...где есть Солнце!:cray: |
Цитата:
Или хотя бы на южный берег Крыма? Ну, или, на худой конец, на северное побережье Чёрного моря? :blush2: Могу предложить только последний вариант, увы. :pardon: Да и то солнце - это ненадолго.((( Разве что до снега ещё пара месяцев, если повезёт. :D |
Просто очень расстраивает пол года снега, холода и темноты... :cray:
Мне нравится только когда выпадает много пушистого снега, который раскладывается по веточкам деревьев и получается настоящая зимняя сказка с потрясающей графикой:) Но мне бы месяца хватило насладиться.... выше крыши:cray: |
Добрый день!
У нас егодня был сильный ветер и выпал снег. Потом ветер утих, вышло солнце и всё растаяло. |
Цитата:
|
Приветики всем.
|
Привет, Марусяк
|
Суббота однако.. День жестянщика вчера по полной программе прошел: http://www.netall.ru/gnn/130/572/667716.html
|
А кто хочет чаю? ;)
http://cs7004.userapi.com/v7004624/639/hrsQ3SyHohk.jpg Хорошего настроения всем! :girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И добрый вечер
жду программиста..надеюсь он все ж доделает комп..:scratch_one-s_head: |
Всем привет! :phil_38:
|
Спокойной ночи! :phil_38::phil_34:
|
Всем очаровательного воскресенья! :girl_in_love:
Цитата:
|
Цитата:
Вега, видимо нужно браться за лопаты Доброго утра! :give_rose: |
Цитата:
Да не столько снег, сколько дождь. Мокро, слякотно, а что творится на дорогах - боюсь себе представить |
Я пошла спать. :tire:
Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Здравствуйте все! Особливо любимые и дорогие. *налила чаю, ждёт когда придут болтать* |
Привет, Алиенс! Очень приятно тебя здесь видеть :drinks: Только я тоже спать :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|