![]() |
Цитата:
В гимназии он занимался культурой. И будет ею заниматься. Какое отношение к "власти" имеет работа по совместительству в школе? Отсутствие работы по совместительству в школе может ли не дать человеку быть депутатом? |
Цитата:
Можно написать в МК и спросить куда дели. |
Цитата:
|
Цитата:
А всё уже "было схвачено" |
Мальчик еще не баллотировался. Чтобы идти на выборы, надо чтобы имя было на слуху в районе. "Хороший учитель" - слишком мало доя этого. Моя единственная подруга дважды была депутатом в городе, но она директор школы. Я была в курсе всего того, что и как она делала для этого. Возможностей в неё было гораздо больше, чем у просто учителя - от организации всякого рода мероприятий, до подарков. Было время, когда мы готовились к избирательной компании нашего главврача.
Данная раздуваемая история яйца выеденного не стоит, но желающим пофантазировать может доставить удовольствие. |
Цитата:
Успела исправить.) |
Исправила уже :D
Лежу на животе, печатаю одним пальцем в планшете :blush2: |
Цитата:
А изначально речь шла лишь о невозобновлении договора на работу по-совместительству. Причём, спровоцирован "скандал" был откровением того самого молодого мужика в фейсбуке. |
Tresor, молодец!
Именно это и есть нужное - уже в мозгах чётко поселилась мысль, что мальчик депутат и место его по праву. А если место не дадут, |
Вега, а Вега... - "мальчик" - не совсем уж мальчик.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
10 самых небезопасных городов России
Безопаснее всего чувствуют себя жители Сочи и Грозного, выяснили эксперты Domofond.ru https://www.vedomosti.ru/realty/gall...pasnih-gorodov |
Вот оно, будущее России. http://kr24.com.ua/news/v-rossijskom...na-den-goroda-
|
Цитата:
Это значит, что у Франции такое будущее? С гильотиной? |
Дафна, чёрный юмор одних в использовании другими в качестве троллинга первых лично я могу воспринимать лишь риторически. :scratch_one-s_head:
:D |
|
А вот я интересуюсь, если вдруг украинские новоявленные историки вдруг затеятся с реконструкциями, он будут Черное море копать?
|
Копать им уже некогда, пришло время отдавать долги МВФ.
Вот где настоящая дружеская помощь мировой демократии, не то что оккупация СССР или Россией. |
Шо ж вы всё на Украину съезжаете?) Тема про будущее России. И ссылка моя про российские реалии. А вы то про Францию, то про Украину. Ответа, понравилось ли омское ноу-хау я так и не увидел. Виселицу одобряете, или как?
|
Ссылка твоя, УмНик, из УкрСМИ. Какие там могут быть реалии?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |