![]() |
Гнать политику отсюда надо
Иначе не хватит на всех шоколада:nea: |
Политику надо б из жизни прогнать,
Чтоб лишь о хорошем могли мы писать! :aga: |
Цитата:
Нужно видеть хорошее, Даже если соседей Вдруг заносит порошею... |
полуэкт, вот такой пока что корявый четвертак:
Потеряны цели в прицеле Сэр Джокер смакует вино, Зеро и осечка, в активе Осечка и снова зеро. Надо привести в приличный вид первую строку :( |
В прицел не узрев перспективы
Если уж так хочется чтобы оканчивалось на "прицеле, то можно врага не увидев в прицеле |
Цитата:
перспективы - активы, ммм... подумаю) "В активе" было вставлено просто для ритма :pardon: Как временная пломба. |
Гм.
Перспективы глядят на активы, Глаз прищуривши, прямо в прицел. Тут активы попрятались живо... Выстрел... Мимо. Хихикает "цель"! :blush2: |
Сэр Джокер не любит прицелы,
Стреляет навскидку и влёт. Мишени по-прежнему целы, А Джокер бургундское пьёт. :tease: |
Как-то Джокер в хлам напился
И к мишени прицепился, Дескать, я тебя сейчас поражу. Но мишень не поразилась, А двоилась и троилась, Добавляя в скучный день куражу. |
Мне непонятно, кто-то стрелять
Даже на форуме начал... Надо налить и фужеры поднять Тост произнесть: "за удачу!" |
Цитата:
Едва только встанет с постели, В бокал виски с содой нальёт, И с удовольствием пьёт;) Нижайше прощенья прошу, Что снова про drink я пишу, Вы нАчали раньше меня, Не виноватая я:unknw: |
Ах, Мэри, милейшая Мэри,
Зачем ты схватила стакан? Не будет страшнее примера, Чем твой продырявленный стан. И Джокер стреляет, не целясь, Прогнав свою злую тоску Пусть виски течёт, моя прелесть, Из дырочки в правом боку. |
Цитата:
Наш Джокер кутил в одиночку, Увидел простую банальность - Стрелял он в дубовую бочку. |
Цитата:
Мой стан, где находится печень? Ведь вновь приложусь я к стакану, И тогда защищаться мне нечем Цитата:
Ужель на дубовую бочку? Сколько же вылакал Джокер, Чтоб стрЕльнуть ей в печень и почку! |
Ах, Мэри, кровавая Мэри!
Ведь ты обещала не пить. Теперь я тебе не поверю, Красотка, не время шутить. Сэр Джокер, слезу утирая, Стреляет, не глядя, 5 раз И пулю шестую, играя, Пускает себе между глаз. |
Форум забрызган кровью,
Мозгами и даже почкой. Поубивали героев Авторы тёмной ночкой. |
Забрызгали форум почкой.
И печень туда же, проклятье. В меню они одной строчкой- "Жаркое из поэтятины". |
Кровь, печень, почки - жутковато,
Б-г в помощь вам и ... патологоанатом.))) А может к действу приобщиться мне - Подкинуть свое личное филе??:D |
Цитата:
|
Жаркое из поэтятины,
Котлетки из пейсателятины... Теперь вот филейчик откажут И лично горчицей намажут. И ширится, крепнет бредятина, Прикормлена графоманятиной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |