Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

Создатель Миров 20.10.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493634)
Россия будет вынуждена прекратить свои действия в Украине, то есть прекратить войну.

Не умник ты. Ибо Россия НЕ ведет никакую войну с Украиной. А вот наезды киевский бандитов вызывают желание защитить тех людей, на которых наезжают бандиты. Но это народ помогает, власть молчит.

Создатель Миров 20.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 492938)
Для того, чтобы дать России по сусалам

Не будут они бандитствовать. Решимость у них есть, только для законных действий.
Мандан - контрреволюция, переворот, на которую Европа смотрит молча только из-за Омерики, иначе Европа бы вместе с Россией жестко подавила бунт и военным образом вернула Януковича.
Так что прочисти мозги от тупой пропаганды не жди от Европы фантастических действий.

УмНик 20.10.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 493689)
Артек переоборудовать?

Это, как в анекдоте. 5 минут. Только вывеску поменять.

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493688)
Боюсь, придется всех жителей в тюрьму сажать

Да ты не бойся.... пусть они боятся.)

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 493691)
Не умник ты.

Ты повторяешься.)

Цитата:

Россия НЕ ведет никакую войну с Украиной

Ты заблуждаешься.)

Цитата:

А вот наезды киевский бандитов вызывают желание защитить тех людей, на которых наезжают бандиты.

Не разбираешься.)

Цитата:

Сообщение от Создатель Миров (Сообщение 493692)
Так что прочисти мозги от тупой пропаганды

И облажаешься.)

ADv 20.10.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493720)
Да ты не бойся.... пусть они боятся.)

Вот им и приходится спасаться от вашей "любви".

ТриждыДед 20.10.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493685)
Коллаборационистов-под суд!)

И останешься ты один на один с Джемелиевым. В свое время вы туда Крымских татар активно заселяли в противовес русскому населению. Если равновесие нарушится, Украина быстро получит там Крымское ханство.

УмНик 20.10.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 493724)
Вот им и приходится спасаться

"Следует ли из 2 Петра 3:9, что спасутся все? В этом стихе говорится: «Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (СП). Милосердный Бог хочет, чтобы все потомки Адама раскаялись. Он великодушно предоставил дар, на основании которого грехи всех, кто проявляет раскаяние, могут быть прощены. Однако Бог никого не принуждает принять его дар. (Сравни Второзаконие 30:15—20.) Тех, кто не принимают этот дар (а таких людей много), можно сравнить с утопающим, который отталкивает брошенный ему спасательный круг. Стоит отметить, что те, кто не проявляют раскаяния, не будут вечно гореть в огненном аду. Согласно 2 Петра 3:9, они погибнут. В 7-м стихе (СП) тоже говорится о «погибели нечестивых человеков». Как видно, в этих стихах нет и намека на всеобщее спасение."

Такие дела.)

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 493730)
И останешься ты один на один с Джемелиевым.

Кто бы говорил. Вы, для начала, перестаньте Чечне дань платить. А уж потом нас пугайте исламским фундаментализмом.)

Светлана 20.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493637)
Но Россия, а не США забрали у нас кусок территории.

Для вас лучше было бы продать Крым Америке, как в своё время Россия продала ей Аляску? Очень сомневаюсь в возможной эффективности подобного решения.

Вы меж двух с половиной огней, поэтому и раскол у вас такой глубокий.

Полтора "огня" - США с ЕС, который сидит (пока что) у Штатов на поводке, но уже скалит клыки и осмеливается покусывать хозяина.

Второй "огонь" - Россия.

Кто-то выбрал - греться у костра России, что объсянимо исторически.

Кто-то предпочитает греться у костра Чужих, откладывающих в ваших головах личинки западной пропаганды, после чего, быстро созрев, эти личинки превращаются в диких неуправляемых нацистов, взламывающих ваши головы изнутри и лезущих наружу с криками о том, что России надо "дать по сусалам" и т.п.

Мне думается, ты всё прекрасно понимаешь, а ведёшь себя так потому, что у тебя и согласных с твоей позицией - против России - людей есть именно эта цель: ослабление России.
Но Россия - сама СИЛА на мировой арене. И она свои силы "построит" так, как надо.

УмНик 20.10.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493740)
Для вас лучше было бы продать Крым Америке, как в своё время Россия продала ей Аляску?

С учётом последних событий,[не то, что лучше, а единственно правильное решение.)

quote=Светлана;493740]Кто-то предпочитает греться у костра Чужих[/quote]

По-моему, фантастику пишет твой муж?

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493740)
а ведёшь себя так потому, что у тебя и согласных с твоей позицией - против России - людей есть именно эта цель: ослабление России.

Тебе, наверное, будет очень странно это усвоить, но согласных с моей позицией, миллионов 30.) Ещё год назад, слова "ослабление России", как минимум вызвали бы у меня непонимание. Как максимум - неприятие и отторжение. Но я хочу вас поздравить. За ничтожный отрезок времени вам удалось добиться того, что сейчас они вызывают исключительно восторженное одобрение.

Светлана 20.10.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493746)
Но я хочу вас поздравить. За ничтожный отрезок времени вам удалось добиться того, что сейчас они вызывают исключительно восторженное одобрение.

Это перенос вины с больной головы на здоровую, имхо. ) Мы Майданы не проплачивали.

Фантастика - это фантастика, но вы делаете её реальной...

И вопрос: допустим на минуточку (вот уж это допущение - точно фантастика!), что Россия ослабла, согласно исполнению вашей несбыточной мечты.
Вам станет легче жить? ЕС и США подарят вам территории России, чтобы Украина заняла её место на геополитической карте и внедрилась в структуру мировой экономики?? Не смеши мои тапочки... )

УмНик 20.10.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493749)
Это перенос вины с больной головы на здоровую, имхо. )

Ключевое слово "имхо".

Цитата:

Мы Майданы не проплачивали.

Вы никоим образом не доказали, что и проплачивал кто-нибудь другой. Но крик об этом стоит с самого начала. У вас и на первом Майдане "наколотые апельсины" продавали.

ТриждыДед 20.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493731)
Вы, для начала, перестаньте Чечне дань платить.

Ссылку дай на документ, по которому мы дань платим. А вот восстанавливаем то, что разрушили, это да. Посмотрим, как вы это будете делать.

Светлана 20.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493751)
Ключевое слово "имхо".

Ключевое слово, к сожалению, - "вина". Ваша вина.

А с моим имхо в России согласны не 30, а, думаю, все 230 миллионов. )
Цитата:

У вас и на первом Майдане "наколотые апельсины" продавали.

А у нас в России где-то был Майдан??? Впервые слышу.:shok: Акция протеста, имевшая место на Болотной площади, так и называется - акция протеста.

УмНик, ответь, всё же, плиз. Повторяю вопрос:

Цитата:

И вопрос: допустим на минуточку (вот уж это допущение - точно фантастика!), что Россия ослабла, согласно исполнению вашей несбыточной мечты.
Вам станет легче жить? ЕС и США подарят вам территории России, чтобы Украина заняла её место на геополитической карте и внедрилась в структуру мировой экономики?? Не смеши мои тапочки... )

Цитата:

Вы никоим образом не доказали, что и проплачивал кто-нибудь другой

Хорошо. Пусть никто Майданы не проплачивал. Тогда единственный логичный ответ - вы САМИ начали майданить, из-за ВАШИХ внутренних разногласий. Тем более, получается, что САМИ и довели этими Майданами СВОЮ страну до ручки. Тогда САМИ же и отвечать будете за все последствия.

УмНик 20.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 493754)
Ссылку дай на документ, по которому мы дань платим.

Я предпочитаю называть вещи своими именами. А вы:
Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 493754)
восстанавливаем то, что разрушили

Видимо поэтому, Кадыров, на вопрос, где он берёт деньги, ответил "Бог даёт". Возможно в первоисточнике прозвучало "Аллах", точно не знаю. Но в любом случае Путину должно было понравиться. И если вы попробуете сравнить, то, что было в Грозном до чеченских войн, и есть сейчас, это не восстановление разрушенного, а построение Арабских Эмиратов в отдельно взятом городе. О том, как ведут себя чеченцы (и прочие мусульмане) в Москве и других крупных городах России, даже и упоминать не буду. Или надо?

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493757)
А у нас в России где-то был Майдан???

Я имел в виду то, как наш первый Майдан у вас назывался.
Цитата:

что Россия ослабла, согласно исполнению вашей несбыточной мечты.
Вам станет легче жить?

Хуже, точно не будет.
Цитата:

вы САМИ начали майданить, из-за ВАШИХ внутренних разногласий.

И если бы вы не влезли, давно бы уже всё разрулили.

Светлана 20.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493763)
Хуже, точно не будет.

Ошибаешься. И дело не в газе. Вас уже едят и косточки выплёвывают, а в этом случае вас сразу бы проглотили. ((
Цитата:

И если бы вы не влезли, давно бы уже всё разрулили.

А вы бы не "влезли", если бы на территории России начали подвергать истреблению этнических украинцев, проживающих в России?? Ну-ну.

УмНик 20.10.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493766)
если бы на территории России начали подвергать истреблению этнических украинцев,

Приведи мне, пожалуйста, один пример, истребления этнических россиян в Крыму или на Донбассе, по состоянию на февраль 2014 года.
Цитата:

Ошибаешься.

Цитата:

Вас уже едят и косточки выплёвывают,

И опять вы знаете лучше, и готовы решать за нас. Ну тебе-то, какая разведка донесла? СМИ?)

ТриждыДед 20.10.2014 17:31

Цитата:

О том, как ведут себя чеченцы (и прочие мусульмане) в Москве и других крупных городах России, даже и упоминать не буду. Или надо?

Давай. А заодно посмотри, как ведут себя мусульмане во всей неисламской части мира. Кстати, очень похоже на вас, - все кругом виноваты и все должны. Обычный американский продукт, вышедший из-под контроля.

Светлана 20.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493770)
Приведи мне, пожалуйста, один пример, истребления этнических россиян в Крыму или на Донбассе, по состоянию на февраль 2014 года.

Читай тему, там есть ссылки, факты, видео и пр. "Сам, сам..." (с).
Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493770)
И опять вы знаете лучше, и готовы решать за нас. Ну тебе-то, какая разведка донесла? СМИ?)

Со стороны порою виднее.
Нет, не СМИ. Знакомые и родственники, проживающие в Киеве.

Отрицание очевидного отнюдь не отменяет этого очевидного.

УмНик 20.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493775)
Читай тему, там есть ссылки, факты, видео и пр

Нет ничего. Именно поэтому, твоя позиция, фейк, такой же, как и ДНР с ЛНР.)

Светлана 20.10.2014 17:38

И опять прошу ответить на вопрос, УмНик, и вновь себя цитирую:

Цитата:

Жду ответа. Вы именно этого и хотите, не так ли? Тогда вы очень, очень наивно рассуждаете.

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 493777)
Нет ничего. Именно поэтому, твоя позиция, фейк, такой же, как и ДНР с ЛНР.)

Ну да. И я, и согласные со мною россияне, и ДНР с ЛНР - это всё мираж. "Миражи, миражи..." Солипсисты вы, однако, господа! :aga:

УмНик 20.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 493773)
Давай

Даю, раз просят.
Комментарии почитай. Очень познавательно. http://x-novosti.com/267-ramzan-kady...echencami.html ,
,
Ещё давать? Или сам найдёшь?

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 493779)
что Россия ослабла, согласно исполнению вашей несбыточной мечты.
Вам станет легче жить?

Я ж уже ответил. Будь внимательнее, пожалуйста.
Цитата:

Хуже, точно не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.