![]() |
Цитата:
Вспомните 89 - 90 годы. Какие массы поднялись, оживились даже без Интернета. Правда и энтузиазм был великий, но потом обманутый. А на работе какие живые разговоры шли и выливались в массовые действия. Значит, возможно и инфо доносить до масс, и поднимать их этим на действия. Причём совсем не централизованно. КПСС-то уже рухнула и массовая обработка тоже. Важна понятная и выгодная массам идея... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D у мну уже давно ООО. Я ж нищеброд. ИП не тяну с его пенсионными взносами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если митинговать нельзя.... В общем, если подзабыли, почитайте ход беседы. |
|
Цитата:
Провокаторы кинули камень в полицию, полиция всех разогнала дубинками. И результат? |
понравилось..
http://ic.pics.livejournal.com/alexl.../23311_600.jpg хочется поклонится нашим реальным лидерам, а не мелкотравчатым либералам типа Хрущева и Ельцина. |
Картинки несколько утрируют ситуацию....так и должно быть. (Один мой знакомый говорил, чтобы понять , доведите рассматриваемую ситуацию до абсурда...в математике это называется проверка на экстремум)
А мне так лучше всего жилось при Брежневе....такие все были счастливые....а может просто это юность. Хотя нет....наверно лучшие годы 83-91...геология, горы,любовь....так что мне и на Горбачёва грех жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очень хочется верить, что Российская Федерация - это правовое государство.
А пока что. Пока Федеральный закон от 04.06.2014 № 142-ФЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 30 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Не, я то в этом законе ничего страшного не вижу.. только разгильдяйство наших ФМС... Потому как, если ты имеешь регистрацию в РФ, то ты должен обратиться по месту регистрации. В принципе моно и письмом. НО! По месту регистрации. Теперь прикол (ну а как иначе). Вот Консульство за информацией следит. Вывесило на сайте у себя: Вложение 4322 а на сайтах ФМС по России - ничего нет! Ни бланков, ни правил уведомления... даже просто информации на закон! Вот это, я вам скажу, пипец просто! Вот в Москве ещё написали... в Карелии... а Омск.. Тюмень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то была понятым. В квартире сверху кого-то вселяли. Цитата:
А потом за пьяную рожу Ельцина. Все думала: когда же у нас будет правитель, который сможет нормально держать себя в приличном обществе? )) |
Цитата:
1. Гемор для понятого. Далеко не всегда понятого приглашают в соседнюю квартиру или во двор своего дома. Очень часто понятые требуются в местах, где нет случайных прохожих и местных жителей. Это может быть участок дороги, лес, служебный кабинет. Значит понятого в эти места потащут оттуда, где найдут. От понятого может потребоваться участие в течении длительного времени, например, осмотр места происшествия или арест имущества занимают несколько часов. Понятой не вправе уклоняться от явки по вызовам дознавателя, следователя или в суд. В случае уклонения предусмотрен привод либо денежный штраф (на практике почти не применяется, но того, к кому будет применено вряд ли утешит слово "почти"). Участвовать понятому может потребоваться не только в любопытных экскурсиях по чужим квартирам, но и в осмотре трупов, в опознании преступников, в арестах имущества, обысках и пр.пр. Это может быть не только не эстетично, но и небезопасно. Понятой - это потенциальный свидетель, а свидетели не отличаются большой продолжительностью жизни. Деятельность понятого не оплачивается. 2. Гемор для правоохранителя. Люди не хотят быть понятыми, их приходится уговаривать, запугивать, заставлять, договариваться со "штатными понятыми" за вознаграждение из собственного кармана, рискуя быть разоблаченным. Заброшенная лесная делянка в 30 км от населенного пункта, куда можно проехать только на тракторе, и то не до конца, а там требуется обмерять 100 спилененых деревья и пней, или осмотреть и собрать разложившиеся останки трупа. Рано утром, часов в 5 надо выехать, трястись по кочкам несколько часов, потом пешком, там либо по сугробам, либо с комарами, под дождем, и обратно в том же порядке, если трактор не застрял и не сломался. Кто желает побыть понятым? :mosking: Заставлять силой принуждения быть понятым и хлопотно, и рискованно. Человек приведет десятки причин, почему ему сейчас ну совсем нет времени помогать правоохранителю, и если потом суд сочтет их уважительными - значит сотрудник превысил свои полномочия и совершил незаконный привод понятого. Поэтому я за всю свою практику не видел ни одного привода понятого. Заставленный быть понятым гражданин не надежен. Он вполне может заявить в суде, что ничего не видел и протокол подписал не читая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |