![]() |
Цитата:
|
Так, это инфантильность и есть, Граф!
|
А почему вы исключаете возможность безысходной ситуации? Ведь не оказавшись в шкуре этого человека очень сложно понять что он может, но не хочет, а чего принципиально не способен сделать.
|
Почему же человек в своей "безысходной" ситуации не смотрит трезво на окружающий его мир, но начинает искать подтверждения своим фантазиям в... скажем... в Финляндии?!..
Был я в подобной шкуре, ADv, был. Пустое это... даже, когда сказки начинают сбываться, они показывают своё прозаическое лицо. :mosking: |
Ну вот вам пожалуйста, еще один
Вопрос: Как получить вид на жительство в Финляндии, купить участок с лесом и береговой линией под строительство домика или участок уже с домиком??? Виталий. Чем его шкура плоха? деньги есть на покупку недвижимости, причем не про квартирку спрашивает, а об очень дорогой недвижимости:D |
Ну, и чем тебе не нравится вопрос?
Вполне нормален. Очень может быть, что этот человек задаёт этот вопрос не только в интернете. Откуда придёт ответ, и сколько этих ответов будет - неизвестно. Но информацию он в конце концов получит... :D |
Цитата:
Или еще так ищут лазейки: "Уважаемая Татьяна, возможно ли получение финского ПМЖ через приобретение финской "спящей" компании, не осуществляющй деятельности." :D |
Ну, да - "тушкой или чучелом, но..."
И это вызывает весьма противоречивые чувства... |
Цитата:
|
Вспомнила, одну сказочную историю со счастливым концом. Одна дама Питерская, имея 17 летнюю дочь,вступила в интимные отношения с финном. Сколько длился их роман неизвестно, но все закончилось рождением сына. Финн живет у себя дома припеваючи ни сном, ни духом. В это время папа этой дамы, пытается свалить в Америку нелегально. Не получилось- депортировали. Вернулся домой, а тут дочурка уже не с одним ребенком, а с двумя. Ну он взял да и написал по -английски, как мог, президенту Финляндии. Мол, так и так, гражданин вашей страны подлец, дочку мою обрюхатил, помогать не хочет, отцовство не признает.
Через некоторое время пришел ответ, что дочка с ребенком может приехать в Финляндию и за счет государства сделать экспертизу ДНК на предмет установления отцовства. Отцовство было установлено, финну назначены алименты, а даме предложили переехать жить в Финляндию на ПМЖ. Все это обсуждается на форуме. После того, как она получила вид на жительство, гражданство ребенку и алименты пишет дальше. Я дочку свою 17 летнюю забрать смогу без вопросов, а как мне своего русского бойфренда перевезти сюда? Все на ушах стояли,и говорили, через лет несколько она перевезет и папу-неудачника, как пить дать :) |
по поводу первого примера, инвалида. Первой реакцией после прочтения было- какая наивность! Читая коменты, дошла к выводу, что не совсем наивность. Человек в своей безысходности ушел в мечту, что еще что-то можно изменить, если бы не было этой надежды, человек бы опустил руки, и все- жизнь закончена, ибо это уже не жизнь а прозябание.
по поводу остальных- без коментариев :D |
Доброе утро :D
И всем полуношшникам тоже)) |
Цитата:
Цитата:
|
Может выпить да запеть,
Просто так, с морозу. Может взять да помереть От туберкулёзу! (с) :Rulezz_alcoman: |
Цитата:
но тоска такая Под окном мужик один песню запевает. Запевает про любовь Да и про разлуку Не заткнётся, врежу в бровь Аль сломаю руку. |
Привет! Хорошего всем дня! У меня весна-энергия жизни кипит. Наконец, поменяла на кухне ламбрикен рождественский на весенний :) А то скоро могло бы случиться как в том анекдоте:
-Вы за что жену убили? -Да она хотела,что я елку выбросил. -??? - Ну, сижу я это, смотрю первомайскую демонстрацию по телевизору, а она все достает, вынеси, да вынеси елку. :) Вымыла окно в спальне и дверь стеклянную на терассу Светлее жить стало.Завтра гостей из Италии встречать еду. Послезавтра провожать в другой аэропорт везу, а через 10 дней в обратно порядке :) В общем, все в моем стиле и образе - ни минуты покоя :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет:) Всем-всем:girl_in_love:
|
О! Пропащая душа :D
Все балансы свела? :blush2: |
Неее, до этого еще далеко. Просто наконец комп починили:D
|
Цитата:
|
Ну это смотря каким людям!
Некоторым надо много. |
Цитата:
|
Эсмеральда, как жеж тебе не везёт: то инет капризничает, то комп.. Но я рада, что ты опять с нами :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Научи! |
вечер добрый, всем домочадцам! :)
У меня сегодня две новости,одна -плохая, другая- хорошая. Плохая: Вчера неудачно зевнула и у меня заклинило челюсть. Говорить могу, есть нормально не могу. При каждом открывании рта - больно.:D Веселая новость. Пошла вчера в магазин и наберла на крем-краску для волос польскую "Хамелеон". Дешево было 4 евро пачка,если берешь больше одной,то следующие по1 евро. Купила две. Красный цвет и медный. Покрасилась красным. Все закрасило хорошо,краска аммиаком не воняет, волосы после окраски живые... Цвет правда получился не красный, а ближе к черному с баклажановым отливом. Прикольно! :D Хамелеон, однако! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А с челюстью что делать? |
Цитата:
|
Добрый день! Вивр, доброй ночи и приятных сновидений, проснешься, расскажешь.
|
Добрый день. Georg, где пропадал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фсё! Фсё прочитала, пошла спать. Всем сладких снов!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, люди! :give_rose:
Всем просыпающимся и засыпающим хорошего настроения и удовольствия! :mosking: http://s56.radikal.ru/i154/1004/02/3a931b7c909b.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |